На первом фото - явно меньше. В случае Калиновского - уже писал, удар в ВАЗ был далеко не первым, до него скорость, естественно, могла быть больше. Мы же говорим о конкретной экспертизе...
В ответ на: я может чего-то не понимаю (ну мож есть како-то тайный орден посвященных в это все дело), но почему в личку?
Не понимаешь. Твоя фраза "тайный орден посвященных" - тому подтверждение...
В ответ на: Мне, например, интересно очень для общего развития...
Для общего развития - займись самообразованием. ЗЫ: Объяснять людям элементарные вещи (например, такие как - не флудить в ветке) - занятие бесперспективное, извини
В ответ на: я может чего-то не понимаю (ну мож есть како-то тайный орден посвященных в это все дело), но почему в личку?
Не понимаешь. Твоя фраза "тайный орден посвященных" - тому подтверждение...
В ответ на: Мне, например, интересно очень для общего развития...
Для общего развития - займись самообразованием. ЗЫ: Объяснять людям элементарные вещи (например, такие как - не флудить в ветке) - занятие бесперспективное, извини
мда, честно говоря в шоке от такого ответа. А то кому надо немного "самообразоваться" (хотя бы в области культуры общения) из твоего поста видно наглядно (а еще вроде как уважаемый человек). Не удивительно, что к чиновникам такое отношение.
В ответ на: На первом фото - явно меньше. В случае Калиновского - уже писал, удар в ВАЗ был далеко не первым, до него скорость, естественно, могла быть больше. Мы же говорим о конкретной экспертизе...
так и я же об этой самой экспертизе... какой энергией должен был обладать бмв что бы: а) запулить снаряд весом 1400 кг на 40 метров б) сплющить этот самый снаряд вдвое?
и мы не говорим об столкновениях с бровкой деревьями или еще чем-то( они точно скорости не добавили)... мы говорим о скорости бмв в момент контакта с вазом... неужели ты и в правду веришь что такое можно сделать с вазом на 60 кмч? то-есть полностью веришь заключению ДАННОЙ экспертизы?
В ответ на: Не понимаешь. Твоя фраза "тайный орден посвященных" - тому подтверждение...
А можно я без лишних фраз попрошу ответить на тот же вопрос? Я действительно не понимаю - почему "как можно воздействовать на судью, принимающего заведомо неправомерные решения потому что ему можно плевать на все" может обсуждаться только в личке? Ну если сами судьи дают так понимают открытость и прозрачность - какого отношения от общества они ожидают?
Если это форум - то это вроде именно то место, где могут быстро подсказать что-то без отсылок к занятиям самообразованием. Если правильный ответ - "никак", ну так пусть будет такой ответ. Он, по крайней мере, правдив.
В ответ на: Не понимаешь. Твоя фраза "тайный орден посвященных" - тому подтверждение...
Если правильный ответ - "никак", ну так пусть будет такой ответ. Он, по крайней мере, правдив.
думаю если нет знакомых в СБУ ( ну или еще где то там, откуда могут позвонить и "построить" судью), которые вон шевченковского суда неподкупных блюстителей закона шмонали, то тогда ответ верный, никак:).
В ответ на: 29 березня ц.р. співробітники СБУ спільно із Генеральною прокуратурою України затримали під час одержання хабара чотирьох співробітників Шевченківського районного суду м. Києва.
Если это форум - то это вроде именно то место, где могут быстро подсказать что-то без отсылок к занятиям самообразованием. Если правильный ответ - "никак", ну так пусть будет такой ответ. Он, по крайней мере, правдив.
+1 Аналогично, удивил не сам ответ, а, скажем так, тональность )
Я с одним из экспертов общался, который её делал. Неофициально, поскольку делом Калиновского не занимаюсь... Учитыавая соотношение масс и жёсткости - готов поверить.