autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пьяный судья Пушнов сбил насмерть девушку Мдааа :( (7/7)

VITASS | V.I.P ***
Re: ОПП-паааа... а вот тут такое дело !!!
[Re: vvlaw] 29 марта 2011 в 18:33
при 60 кмч М6 должен был выглядеть примерно так

и уж никак не

короче Им плюй в глаза, а они скажут: дождь идет.
VITASS | V.I.P ***
[Re: VITASS] 29 марта 2011 в 18:57
И еще:

Ваз был отброшнен от места контакта на 41 метр.

А теперь давай прикинем с какой скорость должен был двигаться ВMW (1900 кг) что бы отбросить ВАз (1440 кг) на 41 метр.

Если приведешь мне формулу где V (скорость BMW) ,будет в диапазоне 55-60 кмч (при остальных известных данных) = сниму шляпу

В догонку: Позор для BMW - на "скорости 55 - 60 км/ч" при столкновении с меньшей машиной разложилась похлеще китайчега Cherry Amulet!
Змінено VITASS (19:27 29/03/2011)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Scrip] 29 марта 2011 в 21:42
Во-первых, причём тут я? Я не судья, никогда им не был и не хочу
А во-вторых, не надо демонстрировать примитивизм мышления.
[Re: VITASS] 29 марта 2011 в 21:43
На первом фото - явно меньше. В случае Калиновского - уже писал, удар в ВАЗ был далеко не первым, до него скорость, естественно, могла быть больше. Мы же говорим о конкретной экспертизе...
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: -=FaraoN=-] 29 марта 2011 в 22:47
В ответ на:

я может чего-то не понимаю (ну мож есть како-то тайный орден посвященных в это все дело), но почему в личку?

Не понимаешь.
Твоя фраза "тайный орден посвященных" - тому подтверждение...
В ответ на:

Мне, например, интересно очень для общего развития...

Для общего развития - займись самообразованием.
ЗЫ: Объяснять людям элементарные вещи (например, такие как - не флудить в ветке) - занятие бесперспективное, извини
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Санкция] 29 марта 2011 в 23:42
В ответ на:

В ответ на:

я может чего-то не понимаю (ну мож есть како-то тайный орден посвященных в это все дело), но почему в личку?

Не понимаешь.
Твоя фраза "тайный орден посвященных" - тому подтверждение...
В ответ на:

Мне, например, интересно очень для общего развития...

Для общего развития - займись самообразованием.
ЗЫ: Объяснять людям элементарные вещи (например, такие как - не флудить в ветке) - занятие бесперспективное, извини

мда, честно говоря в шоке от такого ответа. А то кому надо немного "самообразоваться" (хотя бы в области культуры общения) из твоего поста видно наглядно (а еще вроде как уважаемый человек). Не удивительно, что к чиновникам такое отношение.
VITASS | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 30 марта 2011 в 01:06
В ответ на:

На первом фото - явно меньше. В случае Калиновского - уже писал, удар в ВАЗ был далеко не первым, до него скорость, естественно, могла быть больше. Мы же говорим о конкретной экспертизе...

так и я же об этой самой экспертизе... какой энергией должен был обладать бмв что бы:
а) запулить снаряд весом 1400 кг на 40 метров
б) сплющить этот самый снаряд вдвое?

и мы не говорим об столкновениях с бровкой деревьями или еще чем-то( они точно скорости не добавили)... мы говорим о скорости бмв в момент контакта с вазом... неужели ты и в правду веришь что такое можно сделать с вазом на 60 кмч? то-есть полностью веришь заключению ДАННОЙ экспертизы?
Glady | важничающий писатель ***
[Re: Санкция] 30 марта 2011 в 01:23
В ответ на:

Не понимаешь. Твоя фраза "тайный орден посвященных" - тому подтверждение...

А можно я без лишних фраз попрошу ответить на тот же вопрос? Я действительно не понимаю - почему "как можно воздействовать на судью, принимающего заведомо неправомерные решения потому что ему можно плевать на все" может обсуждаться только в личке? Ну если сами судьи дают так понимают открытость и прозрачность - какого отношения от общества они ожидают?

Если это форум - то это вроде именно то место, где могут быстро подсказать что-то без отсылок к занятиям самообразованием. Если правильный ответ - "никак", ну так пусть будет такой ответ. Он, по крайней мере, правдив.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Glady] 30 марта 2011 в 02:31
В ответ на:

В ответ на:

Не понимаешь. Твоя фраза "тайный орден посвященных" - тому подтверждение...

Если правильный ответ - "никак", ну так пусть будет такой ответ. Он, по крайней мере, правдив.

думаю если нет знакомых в СБУ ( ну или еще где то там, откуда могут позвонить и "построить" судью), которые вон шевченковского суда неподкупных блюстителей закона шмонали, то тогда ответ верный, никак:).
Outdriver | подсевший на форум **
Re: СБУ захватила здание суда
[Re: vovast] 30 марта 2011 в 08:23
В ответ на:

СБУ захватила Шевченковский суд

И как результат
В ответ на:

29 березня ц.р. співробітники СБУ спільно із Генеральною прокуратурою України затримали під час одержання хабара чотирьох співробітників Шевченківського районного суду м. Києва.

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=105927&cat_id=39574
Scrip | V.I.P *
[Re: vvlaw] 30 марта 2011 в 09:31
В ответ на:

Во-первых, причём тут я? Я не судья, никогда им не был и не хочу
А во-вторых, не надо демонстрировать примитивизм мышления.

Примитивизм мышления, это думать, что купив старое 25 летнее корыто по цене норковой шубы, ты сразу поднялся по социальной лестнице.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Glady] 30 марта 2011 в 10:11
В ответ на:

Если это форум - то это вроде именно то место, где могут быстро подсказать что-то без отсылок к занятиям самообразованием. Если правильный ответ - "никак", ну так пусть будет такой ответ. Он, по крайней мере, правдив.

+1
Аналогично, удивил не сам ответ, а, скажем так, тональность )
[Re: VITASS] 5 апреля 2011 в 01:56
Я с одним из экспертов общался, который её делал. Неофициально, поскольку делом Калиновского не занимаюсь... Учитыавая соотношение масс и жёсткости - готов поверить.
[Re: Scrip] 5 апреля 2011 в 01:57
Нет, примитивизм - давать такие комментарии Поскольку и цену несколько привираете, и причины со следствиями путаете...
Autoua.netФорумAutoua форум

Пьяный судья Пушнов сбил насмерть девушку Мдааа :( (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16436