Re: Пожалуйста, подскажите сколько будет стоить получение
[Re: bermuda] 27 марта 2002 в 04:43
От 50$ до 100$ я платил за ЭТО, так как надо было ехать за границу. Один раз я поехал на временном в Прибалтику, Беларусь прошла как по маслу, свои выпустили без проблем. А вот прибалты посчитали что левый этот техпаспорт и поэтому пришлось поторговаться около часа, сошлись на 50$. После этого случая я и мои знакомые покупали его здесь же, чтобы не терять время на таможне и чтоб назад не отправили(виза-то открыта!) за суммы, названные в самом начале. Вот этой машине моей тоже время пришло получить нормальный после 3-х месяцев ожидания. Но когда ехал в МРЭО, я и не думал что получу его , так как это только за деньги(срок слишком маленький)! Так и вышло - продлили еще на 3 мес., но в этот раз мне наплевать на ЭТО. Хотя 90%, что еще продлят на 3 мес. Это по опыту. И еще, я не раз видел в разных МРЭО, как народ психовал и до года доходило что ему продлевали )). Вот такие радужные перспективы.
я тоже транспортный сбор платил когда на учет ставил, но ставил я ее в 2001 года на учет, и заплатил транспортный сбор соответсвенно. а постоянный техпаспорт получал в этом году - результат, пришлось платить транспортный сбор за этот год.