В ответ на: Уточни ситуацию, таможня задержала или ошибки какие-то? Я разруливался условно через возрат.
Ошибки в адресе доставки, протупила и для их удобства указала название фирмы в бизнес-центре, где работаю, заказывала понятно себе, трактуют теперь это как юр.лицо - получатель Прислали доки на переадресацию груза, всё собрала, кроме того, что отправитель не может поменять инвойс и данные в какой - то базе он-лайн моя контора подписала письмо, что к этому грузу никакого отношения не имеет, выписка из банка, что я платила тоже есть. что делать, не знаю...
В ответ на: Ошибки в адресе доставки, протупила и для их удобства указала название фирмы в бизнес-центре, где работаю, заказывала понятно себе, трактуют теперь это как юр.лицо - получатель Прислали доки на переадресацию груза, всё собрала, кроме того, что отправитель не может поменять инвойс и данные в какой - то базе он-лайн моя контора подписала письмо, что к этому грузу никакого отношения не имеет, выписка из банка, что я платила тоже есть. что делать, не знаю...
Это вопрос не с ЮПСом, а с таможней. Без изменения получателя со стороны отправителя ничего не получится.
Я на такую же точно ситуацию напоролся с заказом с Амазона. Сделал отказ от получения груза, ЮПС его отправил обратно, Амазон вернул все деньги, сделал заказ повторно уже на "правильный", домашний адрес.
Это вопрос не с ЮПСом, а с таможней. Без изменения получателя со стороны отправителя ничего не получится.
Я на такую же точно ситуацию напоролся с заказом с Амазона. Сделал отказ от получения груза, ЮПС его отправил обратно, Амазон вернул все деньги, сделал заказ повторно уже на "правильный", домашний адрес.
Деньги вернули только за товар, правильно? Сумма за доставку пропала
В ответ на: Ошибки в адресе доставки, протупила и для их удобства указала название фирмы в бизнес-центре, где работаю, заказывала понятно себе, трактуют теперь это как юр.лицо - получатель Прислали доки на переадресацию груза, всё собрала, кроме того, что отправитель не может поменять инвойс и данные в какой - то базе он-лайн моя контора подписала письмо, что к этому грузу никакого отношения не имеет, выписка из банка, что я платила тоже есть. что делать, не знаю...
В ответ на: Это вопрос не с ЮПСом, а с таможней. Без изменения получателя со стороны отправителя ничего не получится.
Деньги вернули только за товар, правильно? Сумма за доставку пропала
Нет, Амазон вернул все, включая доставку. Но я им отдельно отписал об их ошибке - что они выкусили часть адреса и вписали ее в накладную как компанию. Они извинились и вернули полную сумму, включая доставку