подскажите мне пожалуйста! думаю себе прикупить мазду6. но вот недавно начитался отзывов что то там мотор глохнет,то тормоза плохо срабатывают. теперь даже и незнаю... подкажите много сэтим авто проблем?или все проблемы приходят со временем?
прошел три ТО, каждое в районе 1000 грн., это дорого? (хинт - расходники покупал не на оффСТО) ту ТС. Мотор не глохнет потому что даже не заводится, с тормозоми проблем нет по той же причине
В ответ на: подскажите мне пожалуйста! думаю себе прикупить мазду6. но вот недавно начитался отзывов что то там мотор глохнет,то тормоза плохо срабатывают. теперь даже и незнаю... подкажите много сэтим авто проблем?или все проблемы приходят со временем?
У меня все работает, пробег 40 тыс. Пока что расходы только на масло и фильтры. Даже тормозные колодки еще не сносились.
в принципе машмна как машина! бегает отлично! с описаными више проблемами не встречался. вот отзывы о ней http://mazda-6.at.ua/forum/ .ну в обслуживании я считаю нормально так как сейчас ничего дешевого и нормального нету
В ответ на: +1 ниче не глохнет, все работает Тормоза хорошие, незнаю откуда вообще миф о плохих тормозах
А ты поедь более агресивно
та нормальные тормоза, что агрессивно, что потихоньку....
запчасти - то да, дороговато, но опять же смотря с чем сравнивать и как ремонтировать. если полностью делать ходовую, то сумма вылазит соответствуюющая, если по мелочам - то мелочи )))
плохо то, что в основном все идет " в сборе", то есть отдельно шаровую не поменять, надо рычаг менять полностью...
Один знакомый владелец шестерки жаловался, что тормоза "поплыли" после двух торможений подряд в пол с 200 км/ч до нуля. Да, херовые тормоза, такие привычные обыденые нагрузки не вынесли
В ответ на: Один знакомый владелец шестерки жаловался, что тормоза "поплыли" после двух торможений подряд в пол с 200 км/ч до нуля. Да, херовые тормоза, такие привычные обыденые нагрузки не вынесли
Ну лично для меня это плохо...я конечно не торможу с 200 до 0, но могу перегреть более частыми нажатиями на тормоз с 150 к примеру...Ведь 150 по городу (вечером), это не проблема (я не говорю что это хорошо и по пдд)