Ездил с месяц назад. До Смелы ехать можно, хотя в Черкасской области резко ухудшается дорожное полотно. Сразу за Смелой и дальше по маршруту - полный ахтунг. Но еще больший песец творится на участке от Кировограда до Кр.Рога - там дороги нет вообще. З.Ы. Я бы не ехал туда без крайней необходимости.
В ответ на: Но еще больший песец творится на участке от Кировограда до Кр.Рога - там дороги нет вообще.
в прямом смысле слова...
У меня челюсть отвисла от увиденного, когда свернул с Кировоградской окружной на Кр.Рог. Я такую дорогу до этого видел только зимой в Туркменистане между двумя горными кишлаками. Если на Евро2012 кто нить туда заблукае - впечатлений будет на всю жизнь
В ответ на: Я такую дорогу до этого видел только зимой в Туркменистане между двумя горными кишлаками. Если на Евро2012 кто нить туда заблукае - впечатлений будет на всю жизнь
Ехали по этому маршруту в пятницу и понедельник. Все как и сказано: до Смелы норм, а потом дорога как после бомбежки... все в мелких и больших выбоинах. Но в понедельник уже были видны дорожные работы - начали латать.