На основании чего? Пару дней назад слышал от знакомых о попытках гайцев втихаря или в открытую фоткать лица нарушивших ПДД якобы для внесения их в базу штрафов. Типа открыл гаец на ноуте твою фамилию , чтобы пробить "изьяны", а там твоя рожа... Для чего? И на основании чего?
не имеют право, так же помню как пытались в супермаркетах воров фоткать и на стенде вылаживать для будущих поколений, но потом убрали видать через суды доказали что они не правы.
Таким макаром просто в ответ доставать фотык и фоткать их, потом в инете вылаживать и писать отзывы о ихнем поведении типа сидели в засаде как трусы что б не видно было или вместо того что б регулировать движение на сложном опасном участке, стояли заведомо и ловили и штрафовали пострадавших от их бездействия.
Что хотят то творят, и не только они. Примат-банк например тоже кого хочет того и фотографирует. Получал летом денежный перевод в валюте, так кассир говорит - подождите сейчас вылетит птичка и под нос вэб-камеру сует. Я хотел отказаться, что мол почему не предупреждали, а оно как бы и поздно -сфотографировано!!!. Отаке
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Ваше фото хфейса- в базе ГАИ по штрафам
[Re: ZHTE] 22 марта 2011 в 16:58
В ответ на: Что хотят то творят, и не только они. Примат-банк например тоже кого хочет того и фотографирует. Получал летом денежный перевод в валюте, так кассир говорит - подождите сейчас вылетит птичка и под нос вэб-камеру сует. Я хотел отказаться, что мол почему не предупреждали, а оно как бы и поздно -сфотографировано!!!. Отаке
Она наверно себя банкоматом представила. На входе в банк написано ж шо видеонаблюдение присутствует.
При выдаче прав создаеться соответсвующая карточка в ГАИ на каждого водилкина куда вклеивается второе фото подаваемое в ГАИ для оформления прав, ничего не мешает просто отсканировать фотки с них Это будет такая же картотека только цифровая и навернякя по пластиковым правам она таки уже есть зы. предыдущий каментер типа апередил
В ответ на: Таким макаром просто в ответ доставать фотык и фоткать их, потом в инете вылаживать и писать отзывы о ихнем поведении типа сидели в засаде как трусы что б не видно было или вместо того что б регулировать движение на сложном опасном участке, стояли заведомо и ловили и штрафовали пострадавших от их бездействия.
так ведь так и делают )) только не фото а чаще видео
В ответ на: На основании чего? Пару дней назад слышал от знакомых о попытках гайцев втихаря или в открытую фоткать лица нарушивших ПДД якобы для внесения их в базу штрафов. Типа открыл гаец на ноуте твою фамилию , чтобы пробить "изьяны", а там твоя рожа... Для чего? И на основании чего?
Да там такая допотопная програмулина по штрафам, что чтобы добавить опцию с фото то надо огого как потрудиться и все заменить и переделать. Или сделают изображение нарушителей точками, как на матричном принтере..:))
В ответ на: На основании чего? Пару дней назад слышал от знакомых о попытках гайцев втихаря или в открытую фоткать лица нарушивших ПДД якобы для внесения их в базу штрафов. Типа открыл гаец на ноуте твою фамилию , чтобы пробить "изьяны", а там твоя рожа... Для чего? И на основании чего?
Может собирают базу под Арену их, там же основной упор анти-Арено-Визировских суд. дел - что не ясно кто за рулем, вот будет индентификация... Правда на сколько видно на фотке вас в авто... думаю ХЗ... да и очки все поменяют.
В ответ на: Примат-банк например тоже кого хочет того и фотографирует. Получал летом денежный перевод в валюте, так кассир говорит - подождите сейчас вылетит птичка и под нос вэб-камеру сует. Я хотел отказаться, что мол почему не предупреждали, а оно как бы и поздно -сфотографировано
Есть же недавно принятый закон о персональных данных - интересно было бы видеть их реакцию, если бы не отходя составить акт со свидетелями, и написать и зарегистрировать заявление в двух экземплярах с требованием удалить Ваши персональные данные, и, не дожидаясь ответа - заяву в прокуратуру )))))))))
знакомому делали карточку в привете оформили карту и тётка говорит, а теперь мне нужно вас с карточкой сфотографировать типа возьмите карточку и поднесите к лицу знакомый не долго думая, берёт карту и закрывает ей глаза было смешно слушать как тётка его уламывала убрать карточку с глаз, он упёрся типа фоткайте так и капец, или мне ваша карта на фиг не нужна
на м.ДрНародов наблюдал, как мыльницей оформляли остановившихся под знаком - авто с двух сторон и втихаря водителя, пока тот со вторым блюстителем разбирался...