Не могу вытянуть подругу из депрессии, она так тяжело переживает расход с мужем, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем... Я ей помочь ничем не могу. Пожалуйста, у кого есть проверенный специалист - пишите мне в личку, желательно так же знать тариф доктора. Очень желательны личные рекомендации. Очень буду благодарна.
В ответ на: Не могу вытянуть подругу из депрессии, она так тяжело переживает расход с мужем, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем... Я ей помочь ничем не могу. Пожалуйста, у кого есть проверенный специалист - пишите мне в личку, желательно так же знать тариф доктора. Очень желательны личные рекомендации. Очень буду благодарна.
Обратись к Димедролу 8) Он большой специалист в Таких вопросах-рекомендую.
В ответ на: та у нее вегетососудистая дистония началась, боюсь, что с такой фигней ей не на самолете нельзя...
Вегетососудистая дистония - это не диагноз. Нет такого заболевания. Это раз. Есть у вас в Киеве онкологический центр? Или детдом для детей-даунов, например? Уборщицей пойти поработать пару месяцев для сравнения - слабо? ЭТО два.
Сколько лет вашей подруге? Сто сорок? Жизнь заканчивается завтра? Дурища..
В ответ на: та у нее вегетососудистая дистония началась, боюсь, что с такой фигней ей не на самолете нельзя...
Вегетососудистая дистония - это не диагноз. Нет такого заболевания. Это раз. Есть у вас в Киеве онкологический центр? Или детдом для детей-даунов, например? Уборщицей пойти поработать пару месяцев для сравнения - слабо? ЭТО два.
Сколько лет вашей подруге? Сто сорок? Жизнь заканчивается завтра? Дурища..
ага, я так сначала тоже думала. А у нее депресняк уже 2 года. Не проходит. Давайте не обсуждать кто дурища, а кто нет. Если есть контакты - буду благодарна. Если нет - не портимте друг другу настроение.
В ответ на: Есть у вас в Киеве онкологический центр? Или детдом для детей-даунов, например? Уборщицей пойти поработать пару месяцев для сравнения - слабо? ЭТО два.
Та просто на экскурсию. 5 минут общения с пареньком, которого уже и лечить не берутся, а он пытается ухаживать за искалеченной болезнью девочкой, и на выходе мучительно начинаешь раздумывать - а у тебя это проблемы разве были?
В ответ на: Не могу вытянуть подругу из депрессии, она так тяжело переживает расход с мужем, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем... Я ей помочь ничем не могу. Пожалуйста, у кого есть проверенный специалист - пишите мне в личку, желательно так же знать тариф доктора. Очень желательны личные рекомендации. Очень буду благодарна.
Если это настоящая депрессия, то нужен не психотерапевт, а психиатр, который пропишет антидепрессанты. Люди, которые страдали настоящей депрессией, утверждают, что никакие положительные эмоции, физические нагрузки, работы уборщицами в онкоцентре не помогают. Если поможет психотерапия, то это не депрессия.
Депрессию лечат психиатры. Куда звонить ты вроде знаешь. Но я лично сомневаюсь, что у нее депрессия. Но все равно куда звонить ты знаешь. Жена Юры, обозначенного выше, работает там же, еслишо.