autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DreamFIX | forever_not_yours ***
Посоветуйте психотерапевта
22 марта 2011 в 17:17
Не могу вытянуть подругу из депрессии, она так тяжело переживает расход с мужем, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем... Я ей помочь ничем не могу. Пожалуйста, у кого есть проверенный специалист - пишите мне в личку, желательно так же знать тариф доктора. Очень желательны личные рекомендации. Очень буду благодарна.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Посоветуйте психотерапевта
[Re: DreamFIX] 22 марта 2011 в 17:30
В ответ на:

Не могу вытянуть подругу из депрессии, она так тяжело переживает расход с мужем, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем... Я ей помочь ничем не могу. Пожалуйста, у кого есть проверенный специалист - пишите мне в личку, желательно так же знать тариф доктора. Очень желательны личные рекомендации. Очень буду благодарна.

Обратись к Димедролу 8) Он большой специалист в Таких вопросах-рекомендую.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: DreamFIX] 22 марта 2011 в 20:41
если у нее есть деньги на психотерапевтов - давай я лучше ее на самолете летать научу. вполне серьезно - отпустит на раз
Lacett | Шашечник *
[Re: Ded_Mazday] 22 марта 2011 в 20:50
в Макарове? на самолёте?
[Re: Ded_Mazday] 22 марта 2011 в 21:07
та у нее вегетососудистая дистония началась, боюсь, что с такой фигней ей не на самолете нельзя...
tata_l | важничающий писатель ***
[Re: DreamFIX] 22 марта 2011 в 21:56
В ответ на:

та у нее вегетососудистая дистония началась, боюсь, что с такой фигней ей не на самолете нельзя...

Вегетососудистая дистония - это не диагноз. Нет такого заболевания. Это раз.
Есть у вас в Киеве онкологический центр? Или детдом для детей-даунов, например? Уборщицей пойти поработать пару месяцев для сравнения - слабо? ЭТО два.

Сколько лет вашей подруге? Сто сорок? Жизнь заканчивается завтра?
Дурища..
[Re: tata_l] 22 марта 2011 в 22:07
В ответ на:

В ответ на:

Вегетососудистая дистония - это не диагноз. Нет такого заболевания. Это раз.
Есть у вас в Киеве онкологический центр? Или детдом для детей-даунов, например? Уборщицей пойти поработать пару месяцев для сравнения - слабо? ЭТО два.

Сколько лет вашей подруге? Сто сорок? Жизнь заканчивается завтра?
Дурища..

ага, я так сначала тоже думала. А у нее депресняк уже 2 года. Не проходит. Давайте не обсуждать кто дурища, а кто нет. Если есть контакты - буду благодарна. Если нет - не портимте друг другу настроение.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Ded_Mazday] 22 марта 2011 в 22:22
В ответ на:

если у нее есть деньги на психотерапевтов - давай я лучше ее на самолете летать научу. вполне серьезно - отпустит на раз

у меня нет дипрессии, но я тоже хочу научиться.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: DreamFIX] 22 марта 2011 в 22:23
В ответ на:

у меня она в школе была, без всяких дипрессий.
Мия | интуиция) **
[Re: DreamFIX] 22 марта 2011 в 22:31
Почитай, стукни в личку тс, расспроси как все прошло, куда обращались, чем закончилось(если закончилось).
Обратись к Юре У него жена и психолог, и психотерапевт
Змінено Мия (22:50 22/03/2011)
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
[Re: RF178] 23 марта 2011 в 11:49
В ответ на:

у меня нет дипрессии, но я тоже хочу научиться.

если нет существенных ограничений по здоровью - не вопрос. пиши в личку.
securities | V.I.P ***
[Re: tata_l] 23 марта 2011 в 12:01
В ответ на:

Та просто на экскурсию. 5 минут общения с пареньком, которого уже и лечить не берутся, а он пытается ухаживать за искалеченной болезнью девочкой, и на выходе мучительно начинаешь раздумывать - а у тебя это проблемы разве были?
jen1 | старый писатель ***
[Re: DreamFIX] 23 марта 2011 в 12:09
В ответ на:

Если это настоящая депрессия, то нужен не психотерапевт, а психиатр, который пропишет антидепрессанты. Люди, которые страдали настоящей депрессией, утверждают, что никакие положительные эмоции, физические нагрузки, работы уборщицами в онкоцентре не помогают. Если поможет психотерапия, то это не депрессия.
YuriY | ;) ***
[Re: DreamFIX] 23 марта 2011 в 22:18
Депрессию лечат психиатры. Куда звонить ты вроде знаешь.
Но я лично сомневаюсь, что у нее депрессия. Но все равно куда звонить ты знаешь. Жена Юры, обозначенного выше, работает там же, еслишо.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3704