Dodge RAM пикап 5.7 или 5.9 дизель-расскажите кто юзал?
22 марта 2011 в 17:52
как он? дорого ли по расходникам,как он в езде(просто ездить а не летать по чайке-Вака привет:)) Ну вообщем,може кто может покатать) Бо хочется и колется,а сам ездил давно 1 раз и не долго))
Re: Dodge RAM пикап 5.7 или 5.9 дизель-расскажите кто юзал?
[Re: Веталь] 22 марта 2011 в 21:35
В ответ на: как он? дорого ли по расходникам,как он в езде(просто ездить а не летать по чайке-Вака привет:)) Ну вообщем,може кто может покатать) Бо хочется и колется,а сам ездил давно 1 раз и не долго))
У Вани ПуХа конечно не дизельный но могу договорится что б встретится помацать тачку)) Он меня катал один раз...мягко, салон ацтой...америкосовский ведь авто=\
[Re: ***VAKA***] 22 марта 2011 в 21:47
В ответ на:
В ответ на: как он? дорого ли по расходникам,как он в езде(просто ездить а не летать по чайке-Вака привет:)) Ну вообщем,може кто может покатать) Бо хочется и колется,а сам ездил давно 1 раз и не долго))
У Вани ПуХа конечно не дизельный но могу договорится что б встретится помацать тачку)) Он меня катал один раз...мягко, салон ацтой...америкосовский ведь авто=\
[Re: markush] 22 марта 2011 в 22:12
В ответ на:
В ответ на: дорого ли по расходникам
у тебя ща в профиле 3 машины... с чем будешь сравнивать)))
та я хочу продать 3 и купить 1) просто не знаю почем например шаровые,тормоза и пр..этож наверно все из амерички тащить нада.а оно ж тяжелое.вообще не знаю пока))
[Re: Веталь] 22 марта 2011 в 22:19
В ответ на:
В ответ на:
та я хочу продать 3 и купить 1) просто не знаю почем например шаровые,тормоза и пр..этож наверно все из амерички тащить нада.а оно ж тяжелое.вообще не знаю пока))
т.к. ПуХ занимается деталями, думаю он тебе все расскажет)))) Ты только скажи когда хочешь, а я с ним договорюсь)
[Re: ***VAKA***] 22 марта 2011 в 22:22
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
т.к. ПуХ занимается деталями, думаю он тебе все расскажет)))) Ты только скажи когда хочешь, а я с ним договорюсь)