Кстати, в Барсе, 30 Евро стоит билет на туристик бас на 2 дня. Т.е. за 30 Евро ты можешь 2 дня ездить по всем трем экскурсионным маршрутам, заодно пользовать его вместо общ.транспорта.
В ответ на: А подскажите, если я полечу через Прагу и хочу там выйти (там далеко аєропорт от города, у меня 5 часов есть?), то мне нужна чешская шенгенка или испанская?
Не. Ну ты точно мазохист! За это время ты не только бокал пива в кабаре не успеешь выпить, но даже и добежать до Карловова Моста загадать желание
Поездка на одного выходила в 1000 евро. Забил. Нашёл билеты в Барселону из Харькова на июль на неделю по 150 евро, купил два. Теперь буду искать тур по Барселоне и округе на эти даты, чтобы визы сделали.
Это без сборов. Реально получается под 3000. Через Прагу можно за 1900. В оба конца, разумеется.
А подскажите, пожалуйста, конечная цена на сайте это не конечная сумма? Я планировал этой весной поехать, но не вышло, но я считал что перелет на 3-х человек туда обратно стоит около 5500 грн.
Вот как считает люфтганза Киев (IEV) - Барселона (BCN): туда: Ср 18 май - обратно: Ср 25 май Стоимость (на человека) Налоги и сборы (на человека) Пассажиры
Всего
868.00 + 845.00 x 2 Взрослые = UAH 3426.00 868.00 + 845.00 x 1 Ребёнок = UAH 1713.00 Сервисный сбор за билет (всего) = UAH 360.00 Общая стоимость для всех пассажиров = UAH 5499.00
На сайте обычно написано, включает цена в себя все сборы или нет. Чаще всего включает. Что касается цены, то обычная цена это 3-3.5 тысячи на человека, но иногда попадаются дешёвые билеты, так я купил два билета по 150 евро, но они были на определённые даты и любой сдвиг тут же удваивал цену.
Я вот призадумался... тур в Барсу на 7 ночей с несколькими экскурсиями будет стоить на двоих 1500 евро, а забронировать номер в Ибис в Барсе стоит 480 евро. Насколько сложно самому оформить визу?
В ответ на: Я вот призадумался... тур в Барсу на 7 ночей с несколькими экскурсиями будет стоить на двоих 1500 евро, а забронировать номер в Ибис в Барсе стоит 480 евро. Насколько сложно самому оформить визу?
Не сложно. Гласное получить факс-подтверждение от того же Ибиса и собрать все документы.
А судя по названию отлея, получить бронировку по факсу - не должно составить особых проблем.
У некоторых отелей новое веяние. Например All Season в Мадриде написал мне, что они смогут выслать факс только после 100% предоплаты. Меня в принципе устраивал такой вариант, так что я заплатил и получил факс.