autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

Какому из дилеров Renault отдать предпочтение (3/3)

Eli | Достоевский *** Модератор
Re: Какому из дилеров Renault отдать предпочтение
[Re: Сharme] 24 марта 2011 в 12:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Камрад выше спрашивал про Ситроен, спрошу и я - с кем лучше поработать по покупке машины из дилеров Рено:

Никому. И не покупать Рено. Есть альтернативные и достойные марки в данном ценовом диапазоне.

+1, рено - "плохое авто", фиат его брат (с) СТошник с 50-ти летним стажем

И как же ж тебе бедняжке ездится на Renault Modus, он же Nissan Note - тяжко наверное, едется и плачется просто?
А СТОшникам с 50летним стажем мы конечно же верим безоговорчно, факт
Сharme | матриархат **
[Re: Eli] 24 марта 2011 в 12:16
В ответ на:

....он же Nissan Note - тяжко наверное, едется и плачется просто?

Пожалей меня, купи крутой бренд, он же Тойота
Ездится хорошо, бо великобританцы делали
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Eli] 24 марта 2011 в 12:25
В ответ на:

за контроль качества и его гарантию со стороны автопроизводителя.

Ох как мне слабо верится, скорее поверю из серии : "Тендер: а ну как сделайте нам болт, шоп хороший был и дешевый одновременно", т.е. идет поиск некоей гармонии, что б цена не сильно кусалась и можно было что то накрутить, и было более или менее прилично.
Качество и контроль за ним, думаю (могу и ошибаться) на последнем месте.
Т.к. основная задача предприятия - произвести побольше, продать подороже, заработать побольше, а вся эта "контроль качества и его гарантия" не более чем пыль в глаза и пиар конечному потребителю.
Естественно, никто откровенное дерьмо (хотя не факт) паковать не будет в коробку с брендом, но и супер пупер качественное тоже тулить не будут.
Eli | Достоевский *** Модератор
[Re: Сharme] 24 марта 2011 в 12:43
В ответ на:

В ответ на:

....он же Nissan Note - тяжко наверное, едется и плачется просто?

Пожалей меня, купи крутой бренд, он же Тойота

Тойота как бренд, равно как и тема подарков, к тематике доски "Французский автопром" не имеют никакого отношения. Предупреждаю, что дальнейшее развитие этой темы я посчитаю флудом с последующим выпиливанием.
В ответ на:

Ездится хорошо, бо великобританцы делали

Приятных заблуждений Заводы Renault существуют практически по всему миру - и в UK в том числе. Зависимость хорошей езды от страны производителя мне вобщем неизвестна.
Maggi | опытный писатель **
[Re: Сharme] 24 марта 2011 в 14:23
Ну тут уже понесло всех... Тайота не тот класс машин, что меня интересует. Я понимаю, что каждый хватил свою машинку - я бы тоже сказала, что форд намного лучше тайоты, ноута и прочее. Но я сомтрю объективно и с той цели что ставлю перед собой. Одному тайота - потому что престиж, второму ноут - потому что семья, третьему туксон - потому что в село:-)... каждый кулик хватил свое болото.
Что касается ТО, то можно экономить - покупать запчасти самому и ставить на сервисе. Или искать друзей со скидкой в салоне... Вон в ветке сколько уже скидок дали мне . И за это спасибо большое!
Кстати, иногда может из всех машин попасть и не очень хорошая. Т.е. все отлично собраны, подогнаны, а у одной сыпется все. И такое бывает и поэтому не надо говорить, что все машины плохие:-).

Спасибо всем за помощь!
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

Какому из дилеров Renault отдать предпочтение (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Eli, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5974