2. Если захочешь быть "красивым" как шоссер - не такое напялишь. Ноги начнешь брить (они только отмазываются что ссадины лучше без волос заживают, на самом деле любят свои ляжки).
Ты еще забыл короткие белые носки, ниже щиколоток)))
2. Если захочешь быть "красивым" как шоссер - не такое напялишь. Ноги начнешь брить (они только отмазываются что ссадины лучше без волос заживают, на самом деле любят свои ляжки).
Ты еще забыл короткие белые носки, ниже щиколоток)))
Ну да. Серые носки - это как сиреневая блузка с желтой сумкой. Но с ляжками они больше палятся - многим просто не хватает баб. Нормальных эффектных баб со стройными ногами... ... и они переключаются на мужиков со стройными рельефными ногами и с пониманием относятся к своим коллегам по несчастью.
З.Ы. Ведь в шоссейном пелотоне ты видишь только играющие мышцы на ляжках, икрах и заднице впереди идущего. Впереди идущие не видят ничего, ибо в глазах темнеет
мда, прочел всю ветку и половину не понял))) тоже подумываю о велике, НО: 1. хочу нормальное сиденье, а не жесткую табуретку 2. НИКОГДА не одену это балетное белье)) только в нормальных шортах/спортивках))
1. Выбор седушек очень большой. Выберешь чо-та. 2. Если захочешь быть "красивым" как шоссер - не такое напялишь. Ноги начнешь брить (они только отмазываются что ссадины лучше без волос заживают, на самом деле любят свои ляжки). Поэтому не вздумай с шоссерами снюхиваться. ХРУСТа и Поппеля мы уже потеряли. РР на подходе
А по большому счету всем плевать глубоко в чем ты катаешь
Не не потеряли еще,ноги не брею,правда в велоформе катаюсь и в белых носках, иногда вместо шлема шапочка.И в процентном соотношении шосейник-мтб получается 50 на 50.
В ответ на: Теперь по сути инцидента. На спуске к Белогородке группа распалась, я лег на руль и разогнался где-то до 60-ти. Увидел, что накатываю Oni, поднялся с руля, чтобы сбить скорость, но не расчитал дистанцию. Догнал Олега и притерся. Дальше - классика: полет через руль и полировка асфальта левым боком. Ключица - то таке: молюсь богу, что был в шлеме - иначе моск бы вытек точно.
Такая себе комета, для шоссера типично, типичны и завалы. Но что нетипично - чувак в шлеме катает. Наверное не все еще мозги вытрусил на своих тренировках (к чему?).
У відповідь на: Теперь по сути инцидента. На спуске к Белогородке группа распалась, я лег на руль и разогнался где-то до 60-ти. Увидел, что накатываю Oni, поднялся с руля, чтобы сбить скорость, но не расчитал дистанцию. Догнал Олега и притерся. Дальше - классика: полет через руль и полировка асфальта левым боком. Ключица - то таке: молюсь богу, что был в шлеме - иначе моск бы вытек точно.
Такая себе комета, для шоссера типично, типичны и завалы. Но что нетипично - чувак в шлеме катает. Наверное не все еще мозги вытрусил на своих тренировках (к чему?).
Шото я почитал тамошние приключения, несколько страниц. По моим подсчетам, на выезде там каждый десятый асфальт полирует. Лучше я как-нибудь сам, тем более этот их драфтинг у меня все равно запрещен, и горки штурмовать на финишах смысла нет никакого, бо за велофинишем еще пара-тройка часов увлекательнейшего действа другого характера.
В ответ на: Теперь по сути инцидента. На спуске к Белогородке группа распалась, я лег на руль и разогнался где-то до 60-ти. Увидел, что накатываю Oni, поднялся с руля, чтобы сбить скорость, но не расчитал дистанцию. Догнал Олега и притерся. Дальше - классика: полет через руль и полировка асфальта левым боком. Ключица - то таке: молюсь богу, что был в шлеме - иначе моск бы вытек точно.
В тот раз я с ними не поехал не помню что помешало,перед этим на ПП с Avas-ом ехали вместе вполне адекватный и нормальный товарищ,возможно после зимы наката мало у человека...на дороге всякое бывает, в шапочке писал что иногда,это когда цепляю назад детское кресло и по лесу с сыном(сын в шлеме обьязательно)а так все остальные покатушки только в шлеме.
В тот раз я с ними не поехал не помню что помешало,
Ой блин. Так ты с ними регулярно катаешь. Говорю что ты потерян уже.
В ответ на: перед этим на ПП с Avas-ом ехали вместе вполне адекватный и нормальный товарищ,возможно после зимы наката мало у человека...на дороге всякое бывает, в шапочке писал что иногда,
Че так раскраснелся?
В ответ на: это когда цепляю назад детское кресло и по лесу с сыном(сын в шлеме обьязательно)а так все остальные покатушки только в шлеме.
Крепче. На веле жены зацепил бровку педалью - поломалась, однако. На моём веле самый дешовый пластик уже тыщщу прошол - ничего ему не стало. Да, ещё. В мокрую погоду на люминявых педалях не так скользко, пластиковые уж больно скользят мокрые.
В ответ на: Крепче. На веле жены зацепил бровку педалью - поломалась, однако. На моём веле самый дешовый пластик уже тыщщу прошол - ничего ему не стало. Да, ещё. В мокрую погоду на люминявых педалях не так скользко, пластиковые уж больно скользят мокрые.
Чтобы не скользило лучше ставить триальные топталки со сменными шипами. Нога не скользит, но обувь умирает.