autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

надумал купить себе лисапет (5/5)

Stavridkin | важничающий писатель ***
Re: надумал купить себе лисапет
[Re: Tibor] 27 апреля 2011 в 13:14
В ответ на:

2. Если захочешь быть "красивым" как шоссер - не такое напялишь. Ноги начнешь брить (они только отмазываются что ссадины лучше без волос заживают, на самом деле любят свои ляжки).

Ты еще забыл короткие белые носки, ниже щиколоток)))
Tibor | Достоевский **
[Re: Stavridkin] 27 апреля 2011 в 13:21
В ответ на:

В ответ на:

2. Если захочешь быть "красивым" как шоссер - не такое напялишь. Ноги начнешь брить (они только отмазываются что ссадины лучше без волос заживают, на самом деле любят свои ляжки).

Ты еще забыл короткие белые носки, ниже щиколоток)))

Ну да.
Серые носки - это как сиреневая блузка с желтой сумкой.
Но с ляжками они больше палятся - многим просто не хватает баб. Нормальных эффектных баб со стройными ногами...
... и они переключаются на мужиков со стройными рельефными ногами и с пониманием относятся к своим коллегам по несчастью.

З.Ы. Ведь в шоссейном пелотоне ты видишь только играющие мышцы на ляжках, икрах и заднице впереди идущего. Впереди идущие не видят ничего, ибо в глазах темнеет
Змінено Tibor (13:24 27/04/2011)
Леший | V.I.P *
[Re: Tibor] 27 апреля 2011 в 13:40
В ответ на:

А по большому счету всем плевать глубоко в чем ты катаешь

ъ

мне не плевать)))
Tibor | Достоевский **
[Re: Леший] 27 апреля 2011 в 13:41
В ответ на:

В ответ на:

ъ

мне не плевать)))

Латентный шоссер.

Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Tibor] 27 апреля 2011 в 13:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ъ

мне не плевать)))

Латентный шоссер.

Вот-вот! Первый симптом уже налицо!)) А скоро начнутся бритые ноги и короткие носки)))))
ХРУСТ | опытный писатель **
[Re: Tibor] 27 апреля 2011 в 14:12
В ответ на:

В ответ на:

мда, прочел всю ветку и половину не понял)))
тоже подумываю о велике, НО:
1. хочу нормальное сиденье, а не жесткую табуретку
2. НИКОГДА не одену это балетное белье)) только в нормальных шортах/спортивках))

1. Выбор седушек очень большой. Выберешь чо-та.
2. Если захочешь быть "красивым" как шоссер - не такое напялишь. Ноги начнешь брить (они только отмазываются что ссадины лучше без волос заживают, на самом деле любят свои ляжки). Поэтому не вздумай с шоссерами снюхиваться. ХРУСТа и Поппеля мы уже потеряли. РР на подходе

Не не потеряли еще,ноги не брею,правда в велоформе катаюсь и в белых носках, иногда вместо шлема шапочка.И в процентном соотношении шосейник-мтб получается 50 на 50.
Tibor | Достоевский **
[Re: ХРУСТ] 27 апреля 2011 в 14:14
В ответ на:

иногда вместо шлема шапочка.И в процентном соотношении шосейник-мтб получается 50 на 50.

Не, дядя. Ты потенциальный овощ как ни крути, причем по своей воле. А значит 100% шоссер.

З.Ы.
Вот тут пацики зачастили с переломами

В ответ на:

Теперь по сути инцидента. На спуске к Белогородке группа распалась, я лег на руль и разогнался где-то до 60-ти. Увидел, что накатываю Oni, поднялся с руля, чтобы сбить скорость, но не расчитал дистанцию. Догнал Олега и притерся. Дальше - классика: полет через руль и полировка асфальта левым боком.
Ключица - то таке: молюсь богу, что был в шлеме - иначе моск бы вытек точно.

Такая себе комета, для шоссера типично, типичны и завалы. Но что нетипично - чувак в шлеме катает. Наверное не все еще мозги вытрусил на своих тренировках (к чему?).
Змінено Tibor (14:26 27/04/2011)
Поппель | странный писатель ***
[Re: Tibor] 27 апреля 2011 в 15:59
У відповідь на:

У відповідь на:

иногда вместо шлема шапочка.И в процентном соотношении шосейник-мтб получается 50 на 50.

Не, дядя. Ты потенциальный овощ как ни крути, причем по своей воле. А значит 100% шоссер.

З.Ы.

У відповідь на:

Теперь по сути инцидента. На спуске к Белогородке группа распалась, я лег на руль и разогнался где-то до 60-ти. Увидел, что накатываю Oni, поднялся с руля, чтобы сбить скорость, но не расчитал дистанцию. Догнал Олега и притерся. Дальше - классика: полет через руль и полировка асфальта левым боком.

Такая себе комета, для шоссера типично, типичны и завалы. Но что нетипично - чувак в шлеме катает. Наверное не все еще мозги вытрусил на своих тренировках (к чему?).

Шото я почитал тамошние приключения, несколько страниц. По моим подсчетам, на выезде там каждый десятый асфальт полирует. Лучше я как-нибудь сам, тем более этот их драфтинг у меня все равно запрещен, и горки штурмовать на финишах смысла нет никакого, бо за велофинишем еще пара-тройка часов увлекательнейшего действа другого характера.
ХРУСТ | опытный писатель **
[Re: Tibor] 27 апреля 2011 в 16:41
В ответ на:

В ответ на:

З.Ы.

В ответ на:

В тот раз я с ними не поехал не помню что помешало,перед этим на ПП с Avas-ом ехали вместе вполне адекватный и нормальный товарищ,возможно после зимы наката мало у человека...на дороге всякое бывает, в шапочке писал что иногда,это когда цепляю назад детское кресло и по лесу с сыном(сын в шлеме обьязательно)а так все остальные покатушки только в шлеме.
Tibor | Достоевский **
[Re: ХРУСТ] 27 апреля 2011 в 17:04
В ответ на:

В тот раз я с ними не поехал не помню что помешало,

Ой блин. Так ты с ними регулярно катаешь. Говорю что ты потерян уже.

В ответ на:

перед этим на ПП с Avas-ом ехали вместе вполне адекватный и нормальный товарищ,возможно после зимы наката мало у человека...на дороге всякое бывает, в шапочке писал что иногда,

Че так раскраснелся?

В ответ на:

это когда цепляю назад детское кресло и по лесу с сыном(сын в шлеме обьязательно)а так все остальные покатушки только в шлеме.

Все равно ты был замечен с этими...
Tibor | Достоевский **
[Re: markush] 29 апреля 2011 в 22:19
Очередная кража из предбанника
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: iDEA] 6 мая 2011 в 21:30
В ответ на:

Я бы поменял педали только на металлические - в любом веломагазине.

А в чём преимущества металлических педалей?
Громозека | Достоевский ***
[Re: Liaxey] 6 мая 2011 в 22:12
Крепче. На веле жены зацепил бровку педалью - поломалась, однако. На моём веле самый дешовый пластик уже тыщщу прошол - ничего ему не стало.
Да, ещё. В мокрую погоду на люминявых педалях не так скользко, пластиковые уж больно скользят мокрые.
Tibor | Достоевский **
[Re: Громозека] 6 мая 2011 в 22:59
В ответ на:

Крепче. На веле жены зацепил бровку педалью - поломалась, однако. На моём веле самый дешовый пластик уже тыщщу прошол - ничего ему не стало.
Да, ещё. В мокрую погоду на люминявых педалях не так скользко, пластиковые уж больно скользят мокрые.

Чтобы не скользило лучше ставить триальные топталки со сменными шипами. Нога не скользит, но обувь умирает.

Где-то такие

Или переходить на контактные педали, от которых одни плюсы.

Змінено Tibor (23:00 06/05/2011)
[Re: Tibor] 7 мая 2011 в 20:49
За эту цену я куплю мешок пластиковых и раз в месяц буду менять.
Tibor | Достоевский **
[Re: Громозека] 7 мая 2011 в 20:55
В ответ на:

За эту цену я куплю мешок пластиковых и раз в месяц буду менять.

Да ты не на цену смотри.
Yur4ik | важничающий писатель **
[Re: Tibor] 14 мая 2011 в 22:11
Прошу прощения, подскажите плз зачем в шортах/штанах памперсы? неужели,что бы кусты не искать ?
[Re: Yur4ik] 14 мая 2011 в 22:23
Шоб пятая точка лучше себя чувствовала на длинных дистанциях. При поездках в ларёк за пивом абсолютно бесполезны.
Yur4ik | важничающий писатель **
[Re: Громозека] 14 мая 2011 в 22:30
В ответ на:

Шоб пятая точка лучше себя чувствовала на длинных дистанциях. При поездках в ларёк за пивом абсолютно бесполезны.

Ок, если мне седло не удобное,то памперс спасет или все же седло менять?
Fogol | Достоевский **
[Re: Yur4ik] 14 мая 2011 в 22:43
В ответ на:

В ответ на:

Ок, если мне седло не удобное,то памперс спасет или все же седло менять?

Я первый спросил!

Не, я так понял памперс для того чтобы потную промежность от запотевания защищать. Потому как от запотевания она сыреет и портится, вот.
Autoua.netФорумВело

надумал купить себе лисапет (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9188