я помню 1,8л и заливать через храповик. Лучше на профильных сайтах ланосоводов поинтересоваться. Но себе я лил точно 1,8-1,9 (в баночке одной чуть осталось), но у меня 1.6 16кл, правда коробка наверно такая же.
Зачем? Пробку на коробке открутить и потихоньку лить (через сапун/храповик, кто как называет, ИМХО правильнее "сапун"), пока из дырки под пробку масло не потечет, потом пробку закрутить и долить грамм 50-70...я себе так заливал...
Зачем? Пробку на коробке открутить и потихоньку лить (через сапун/храповик, кто как называет, ИМХО правильнее "сапун"), пока из дырки под пробку масло не потечет, потом пробку закрутить и долить грамм 50-70...я себе так заливал...
затем что процесс будет 5 минут, а не 15, кому что
наверно таки да, мне другого слова не вспомнилось, а храповик это наверно та хрень для "кривого стартера" А заливают через сапун потому что до уровня контрольки (пробки) влазит всего 1,5л.
если по аналогии с моей машиной, (а у меня та же коробка ф16) то - Кастрюля SMX-S или SMX-Q (это аналоги, какое-то из них уже не производится, какое - не помню, сорри), это из рекомендаций производителя.