Уже давно думаю о неоновой подсветке, сначала хотел неоновую ленту в фары, но передумал, сейчас есть желание обнеонить весь салон. Кто уже устанавливал неоновую подсветку в салон Мазда6? как выйдет по деньгам?
В ответ на: Уже давно думаю о неоновой подсветке, сначала хотел неоновую ленту в фары, но передумал, сейчас есть желание обнеонить весь салон. Кто уже устанавливал неоновую подсветку в салон Мазда6? как выйдет по деньгам?
Стесняюсь спросить: а нахUA? Где -то могу еще понять ленту в фары ( типа"реснички) - она вроде как дневной свет и для пассивной безопасности. Ее многие и не-Ауди уже "носить" начали. Но неоновая подсветка - для типО чиста патцанского аффтамабиля?! А если ее будет каждый второй автомобиль подсвечивать - это ж реально не шоссе, а касамадром летающих тарелок будет
недавно видел подсвеченную Газель. Ну там хоть понятно загрузка\разгрузка видно куда ворованный стройматериал загрузить. Смотрится офигенно . Ты правда думаешь что это ТЮНИНГ? "неонь" светодиодами... 100 грн метр полоски на радиорынке....12вольт в прикуривателе.