Re: Cдал все доки на Польскую бизнес визу. Могу поделить
[Re: FLASH] 24 марта 2011 в 14:03
В ответ на: Меня пшеки каждый раз допрашивают куда я еду, никто больше никогда не спрашивает, ни венгры , ни словаки, ни чехи. Последний раз доколупался погранец а покажите контракт. Я ему говорю чувак ты дурак что ли, контракт у меня в электроном виде, 21 век
+1 единственный раз спрашивали польские погранцы в поезде на границе-у нас с барышней распечатки брони из инета и обратного билета визэйра. Погранец буркнул типа он сам может такое напечатать и попросил показать наличность. Я показал, он начал недовольно ныть, что много как-то Я впал в ступор и уткнулся в газету - через минут 20 (пока колеса меняли) принесли паспорта. Только один случай расспросов могу припомнить - турки на пересадке в США, в ЕС нигде такого больше не встречал
[Re: Nickoss] 24 марта 2011 в 22:03
В ответ на: Есть такое. Ехать с польским шенгеном через Польшу - самый экстремальный вариант в плане вопросов и придирок из-за возможности перепроверки информации. Если всё "по-честному", то не вопрос. Если нет, то лучше .....
Так вот поэтому и проверяют больше, потому что подделывают украинцы приглашения на работу и бизнес приглашения от польских фирмы очень много Например от моей польской фирмы штамповали подделки. Это я точно знаю, консул звонил Я думаю находят реквизиты в инете и шлюпают на принтере. При это еще некоторые это умудряются продать за большие деньги .. лохам, которым потом депортации ставят... в случае чего
[Re: Observer] 24 марта 2011 в 22:08
В ответ на:
В ответ на: Меня пшеки каждый раз допрашивают куда я еду, никто больше никогда не спрашивает, ни венгры , ни словаки, ни чехи. Последний раз доколупался погранец а покажите контракт. Я ему говорю чувак ты дурак что ли, контракт у меня в электроном виде, 21 век
+1 единственный раз спрашивали польские погранцы в поезде на границе-у нас с барышней распечатки брони из инета и обратного билета визэйра. Погранец буркнул типа он сам может такое напечатать и попросил показать наличность. Я показал, он начал недовольно ныть, что много как-то Я впал в ступор и уткнулся в газету - через минут 20 (пока колеса меняли) принесли паспорта. Только один случай расспросов могу припомнить - турки на пересадке в США, в ЕС нигде такого больше не встречал
Бо в ЕС через Польшу вьежают и много умных ... а потом Польша должна красьнеть перед коллегами по Шенгену.
Меня вот уже давно не спрашивают ни о чём поляки когда я вьежаю. Зато заёпуют украинцы распросами. Куда чего, что за машина на полських номерах, чем занимают в Польше и тд и тп. И потом по всему пути следования заёпуют ДАИшники ))) А это от Львова до дон.области немало.