А может кто подскажет, что туда сдавать нужно на общей системе без деятельности. Раньше какой-то додаток 25 сдавал, кажется, (на персонификацию вообще положил) а теперь чего?
Сдаю первый раз, есть вопрос по заполнению, если не трудно, прошу ответить. 1.Откуда взять Вихідний № у Страхувальника? В какой-то справке? 2.Реєстраційний N звіту в органі Пенсійного фонду 3.Дата реєстрацій в органі Пенсійного фонду 2 и 3 вообще я заполняю или тот, кто принимает? Спасибо!
В ответ на: Сдаю первый раз, есть вопрос по заполнению, если не трудно, прошу ответить. 1.Откуда взять Вихідний № у Страхувальника? В какой-то справке? 2.Реєстраційний N звіту в органі Пенсійного фонду 3.Дата реєстрацій в органі Пенсійного фонду 2 и 3 вообще я заполняю или тот, кто принимает? Спасибо!
Номер исходящий для Ваших документов (обычно - ставят дату, например, в таком формате - 2403-11). Можете любой номер "от фонаря".
2 и 3 (в ярлыке-расписке) - не для Вас, заполняется ПФ.
Последний день подачи 31 марта. В Шевченковском ПФ г. Киева у единщиков требовали копию св-ва о едином за 2010 год+ксерокс платежек за единый налог+ксерокс платежек с доплатами в ПФ, у СПД на общей с нулевками (без деятельности) - копию декларации из налоговой (что деятельность не проводилась).
В ответ на: у единщиков требовали копию св-ва о едином за 2010 год+ксерокс платежек за единый налог+ксерокс платежек с доплатами в ПФ
за меня отец ходил сдавал, требовали только копии платежек ЕН, но думаю остальные копии будет не лишним иметь при себе, сказали, что платежи с доплатой в ПФ они сами видят и копии им не нужны
Сдалась! Днепровский район. Правда почти час висели компутеры и собралась нехилая такая очередь. Зато потом быстро. Копии платежек за единый налог взяли, свидетельство не требовали. Потом отправили на Пожарского, 4а в Днепровское районное управление Пенсионного фонда Украины, отдел персонификации. Не считая очереди в Пенсионном на все-про все минут 15.
В ответ на: у меня на копиях платежек по доплатам посмотрела проведены ли они банком, сказала ок, тогда мне не нужно и не взяла
У миня фсё загребли, ни паперхнулись. Еслиб эти "курицы безмозглые"тм не лазили из кабинета в кабинет стайками и не создавали искусственно толпы под двирями, времени "от и до" - 5 минут. А так...