В ответ на: по надежности действительно очень неудачная модель.
Выражение "очень неудачная" не соответствует действительности. Мнение в Интернете скорей "не очень удачная". Но лично у меня к 185тыс. никаких претензий к надежности нет, скорее наоборот.
Я бы даже сказал, что очень удачная. После салона Примеры в салонах других машин скучно.
Выражение "очень неудачная" не соответствует действительности. Мнение в Интернете скорей "не очень удачная". Но лично у меня к 185тыс. никаких претензий к надежности нет, скорее наоборот.
Я бы даже сказал, что очень удачная. После салона Примеры в салонах других машин скучно.
Ну... Скажем так - я не пытаюсь идеализировать... Но если сравнивать разницу цен, то на нее можно несколько раз шумоизоляцию сделать из самых дорогих материалов. Сразу уточню, что не делал - просто не заморачиваюсь.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Аналог Nissan Primera в салоне?
[Re: Yurka] 24 марта 2011 в 23:55
В ответ на:
В ответ на: