В ответ на: Думаю, успел бы затормозить. А что было бы, если пирожок его не цепанул, куда он бы делся? ИМХО, таки гонзалес.
Полностью согласен,достаточно пирожку посильнее стартонуть,и был бы гонзалес в у буса или в бочине того же пирожка.Что,собственно и получилось.
вот если бы...а так имеем что имеем-водила пирика создал себе гемор на ровном месте,ибо вот та маленькая ямка,того не стоила. и вообще,какого дергаться в попытках объезда мелких ямок,если эффект от того объезда-только не почувствует легкого толчка,а неприятностей заиметь можно гораздо больше,что водила пирика собственно и доказал
какой нахрен объезд?чё за бред пишете?там две полосы в однов направлении.каддик(вроде) ехал по своей полосе.маневрировал от ямы он тоже в СВОЕЙ полосе.!!!лось обходящий справа решил, что он умнее всех.однозначно водила пирожка не виноват
В ответ на: а пирик мало,что тошнит,так он еще и ямки объезжает с ускорением,ну а зеркала ему можно вообще нафик поснимать,для лучше аэродинамики,один фиг-не смотрит
В ответ на: если черный все время ехал в первом ряду, то да. А если он из серии гонзалесов-шахматистовкоторыеникомунемешают?)
не важно. На видео чётко видно, что одна машина следует прямо в своём ряду, вторая перестраивается не посмотрев в зеркала. Ярлыки можете цеплять сколько угодно, но по ПДД виноват тот, кто перестраивался.
Илья, что за двойные стандарты? Как кто тошнит в левой полосе 80 - так сразу звучат заявления "Ездить надо по понятиям"... А как внезапно появившийся гонзалес, у которого опережение справа привело к ДТП - так сразу ПДД вспоминаем...
а я не про пункты ПДД, а про "Понятия"....Почему когда людей обзывают тошнотами, руководствуются понятиями! Так вот я считаю, что внезапное выскакивание справа - тоже не по понятиям!
я не знаю о ваших терках о каких то "понятиях",но я не еду 80 по Бажана, в крайнем левом,если свободны другие ряды,я не еду 130 в крайнем левом,если свободен соседний ряд на Бориспольской трассе,потому,что мне не жалко,хай обганяют и еще потому,что есть в правилах пунктик,регламентирующий,как нужно ехать по тем полосам,где то так