Первый светофор после московской на Краснозвездном сняли доп. секцию налево, повесили знак только прямо. Теперь поворот налево есть только на Севастопольской!!!! или я не прав? Как с Южного моста уходить на Теремки?
Ага точно так тож можно, правда оба варианта через Лыбидскую и пр-т Науки очень гиморные, но сегодня специально смотрел, поворотов налево по всему краснозвездному нету!!!!!
А перед ТНК возле рынка разве нет поворота направо для разворота на 40-летие Октября? На Московской площади стандартная развязка-"бабочка" без одного крыла возле кондитерской фабрики.
В том то и дело предложенный тобой вариант геморойный и поворот который был раньше намного быстрее и оптимальнее решает все вопросы. Но , - гондурас ...
Доезжаешь до перекрестка с Кировоградской. Поворачиваешь направо по "картонной" стрелке. Через 50 метров абсолютно законно разворачиваешься и проезжаешь прямо через перекресток в направлении Амурской площади.
Особо шустрые из-под моста (перекресток Саперно-слободской и пр.Науки) делают левый поворот. Их потом отлавливают на ул. Голосеевской (может и на Науки, не знаю). Но то, что теперь хуже стало - это точно
В ответ на: Мне для заправки на "УкрАВТО" приходится делать крюк в 5 километров от обычного маршрута. Но ведь с танкистами дело проще обстоит
А смысл? Эта запрака проверена, не бадяжат, кроме того у меня там талончики )) Да и проезжать 5-7 км шоб заправиться мне совсем не улыбаеться. Хотя наверное сменю, как откроют на краснозвёздном ТНК собственную. А пока бум мучиться ))