Кто ездил на Буковель в последние пару недель , как дорога ( интересует через Ровно-Львов ,или Житомир-любар-тернополь ) . Авто ЛЕКСУС , резина 40 профиль , лучше навернуть 100 -200 км , но по более-менее нормальной дороге.
В ответ на: Кто ездил на Буковель в последние пару недель , как дорога ( интересует через Ровно-Львов ,или Житомир-любар-тернополь ) . Авто ЛЕКСУС , резина 40 профиль , лучше навернуть 100 -200 км , но по более-менее нормальной дороге.
Так получается, что из 5 поездок в этом сезоне на Бук - четыре в ночное время. Может потому, что ездим на бобегак, ловля ям так не заметна. К сожалению одну-две ямы за дорогу ловлю. Действительно, несколько раз наблюдал на обочине легковушки, меняющие колесо. Я уже малость выучил дорогу на предмет возможных ям, и стараюсь такие участки проезжать спокойно. Правда мой друг вчера был за рулем и на мое предложение не гнать, т.к. на этом участке большие ямы (ехали на его Актионе). Ну хозяин барин. Утулил 120 км/ч и "благополучно" гепнулся в здоровенную ямищу. Сам толком и не увидел что за яма. А я от страху аж подтянулся на поручне! бахнуло правую сторону ого-го. Но слава Богу - без последствий.