мы обычно снимаем уже в начале июня - тогда хотелка конкретно падает у тех, кто не смог сдать за желаемый ценник)) пару недель назад смотрела дом - брокер что только не пела - дешевле не найдете, да я вам первым показываю, да заберут завтра же.. в 8 вечера уламывала договор подписывать и задаток 100 уе брать не хотела до утра - мало)))) и что?) по факту дом до сих пор не сдан
а я разве хвастаюсь, что дешёво? Мне тоже показалось дорого, но таких условий подешевле не нашла. Плюс нас пустили с собакой
ну вот тот дом, что я писала выше, в районе хотяновки новоселок, закрытый котттеджный городок, корты, спортзал, спорт.площадки, детские площадки, свой пляж, дом сруб два этажа, два санузла, гостинная кухня студио, каминная, две спальни, правда 3 штуки уев, но дома поменьше были и подешевле. Поэтому и удивилась твоей цене
В хотяновке у меня бесплатная дача, с мамой-помощницей по хозяйству, с овощами и ягодами своими. Не поеду! Условия не ах, а летом такая жара, что умереть мечтаешь
В ответ на: В хотяновке у меня бесплатная дача, с мамой-помощницей по хозяйству, с овощами и ягодами своими. Не поеду! Условия не ах, а летом такая жара, что умереть мечтаешь
так я ж тебе про нормальный дом, а не про мамину дачу))))) Хотя, главное чтоб нравилось, хоть и за 120 км
хотяновка не лучшее место - практически киев, дачи друг у друга на головах, база на базе, да и водоема нормального нет ( рукав десны не считается за водоем)