autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

впервые увидел регулировщика в бельгии

MoonDay | граф ****
7 сентября 2004 в 20:21
и признаюсь слегка очканул.... потому как не знаю как тут они чего показывают...
хорошо, что я стоял вторым на поворот на лево на перекрёстке связывающемоколо 6-7ми дорог....
вообщем волнавался я напрасно, у них подход как в анекдоте... ты, мол не умничай а пальцем покажи ... вообщем полосатых палок у них нет и показывают они всё руками, и настолько все просто, что я был ошарашен... т.е буквально они показывают пальцем на тебя и махают куда мне можно ехать

ЗЫ а очко было в напряжении ещё и потому что яв этот момент нарушал евров на 300 минимум..(слегка выпишши) и без документов(в оффисе забыл)....но, как говорится- пронесло... хотя я тут ни разу не видел, чтобы копы хоть кого-то остановили...
VIK_200SX | патриарх ****
"как у вас все запущенно" (+)
[Re: MoonDay] 7 сентября 2004 в 20:41
Если б у нас так было - без волосатой палки:) - то б наверное никто ничего и не понял...
И подумали, что мент ее пропил.... или просто прибежал регулировать, когда мимо проходил... :):)
STRG | Достоевский *
Re: впервые увидел регулировщика в бельгии
[Re: MoonDay] 8 сентября 2004 в 09:51
Тоже самоe по пропуску спецтранспорта с сиренами и маячками – нет никаких правил ( за исключением автобанов).
Просто надо уступить дорогу, не создавая аварийной обстановки для других участников движения и пешеходов. Как ты ето сделаешь – с остановкой или без - твоё дело.
Alex_BMW | Достоевский **
Приезжай на экскурсию...
[Re: MoonDay] 8 сентября 2004 в 10:55
А то ведь жизнь, так и пройдет стороной...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1865