гибридные внедорожники/кроссоверы в диапазоне 35-50к?
24 марта 2011 в 21:46
Подскажите, а есть ли в озвученном в теме ценовом сегменте (с какими-то небольшими отклонениями) гибридные внедорожники, кроссоверы, паркетники, и т.д.? Ничего кроме лексуса 450го (который конкретно дороже) в голову не приходит, а они ведь должны быть еще?
Re: гибридные внедорожники/кроссоверы в диапазоне 35-50к?
[Re: project LIFE] 25 марта 2011 в 03:39
У відповідь на: Подскажите, а есть ли в озвученном в теме ценовом сегменте (с какими-то небольшими отклонениями) гибридные внедорожники, кроссоверы, паркетники, и т.д.? Ничего кроме лексуса 450го (который конкретно дороже) в голову не приходит, а они ведь должны быть еще?
Навалом їх: Таха/Ескалада/Юкон, Сільверада/Сіера, Ескейп/Марінер, Хайлендер, Вью. На підході нібито навіть Рем гибридний.
[Re: _KD_] 25 марта 2011 в 08:32
Мож не в тему...у меня знакомая в пиндосии живёт, у них несколько лет назад пошла волна экономии и экологии, накупили на фирму Тойот Приусов.Сейчас осталось две, и практически не пользуют.Сплошные проблемы с электрикой, постоянно машины на сервисе по отзывам и техническим проблемам,гибриды практически никто не облслуживает, цена машин,запчастей и обслуги-космос.Я с ней(знакомой)переписываюсь, беседовал на тему гибридов и электромобилей, она как чел сталкивающийся с темой, отговаривала по полной, у нас ,грит это не прёт, а как у вас там будет, без налаженой обслуги, вообще не знаю...таки дела. Оно понятно, что хочется,сильнее чем болит, но хз,первопроходцами быть в наших условиях-нафик,как по мне..
[Re: Osleg UA] 25 марта 2011 в 19:58
У відповідь на: ...накупили на фирму Тойот Приусов.Сейчас осталось две, и практически не пользуют.Сплошные проблемы с электрикой, постоянно машины на сервисе по отзывам и техническим проблемам,гибриды практически никто не облслуживает
Що значить "ніхто"? А ділер, у котрого "накупили", куди подівся?
[Re: Osleg UA] 25 марта 2011 в 23:02
В ответ на: Мож не в тему...у меня знакомая в пиндосии живёт, у них несколько лет назад пошла волна экономии и экологии, накупили на фирму Тойот Приусов.Сейчас осталось две, и практически не пользуют.Сплошные проблемы с электрикой, постоянно машины на сервисе по отзывам и техническим проблемам,гибриды практически никто не облслуживает, цена машин,запчастей и обслуги-космос.Я с ней(знакомой)переписываюсь, беседовал на тему гибридов и электромобилей, она как чел сталкивающийся с темой, отговаривала по полной, у нас ,грит это не прёт, а как у вас там будет, без налаженой обслуги, вообще не знаю...таки дела. Оно понятно, что хочется,сильнее чем болит, но хз,первопроходцами быть в наших условиях-нафик,как по мне..
А ЗДЕСЬ приус на первом месте месте по надежности. Вот и верь этим рейтингам (в тему о соседней ветке про сверхнадежное пижо207).
[Re: _KD_] 31 марта 2011 в 22:04
о, видел сегодня в транспортном потоке белый хайлендер с гордой надписью на боку HYBRID. глянул сайт тойоты, вроде официально к нам не возят таких? у серых надо искать?
[Re: project LIFE] 31 марта 2011 в 22:48
В ответ на: Подскажите, а есть ли в озвученном в теме ценовом сегменте (с какими-то небольшими отклонениями) гибридные внедорожники, кроссоверы, паркетники, и т.д.? Ничего кроме лексуса 450го (который конкретно дороже) в голову не приходит, а они ведь должны быть еще?
[Re: project LIFE] 1 апреля 2011 в 10:16
В ответ на: о, видел сегодня в транспортном потоке белый хайлендер с гордой надписью на боку HYBRID. глянул сайт тойоты, вроде официально к нам не возят таких? у серых надо искать?
да, только "серые" скорее всего. Они в Штатах уже третий-четвертый год гибридные продаются.
[Re: luva] 4 апреля 2011 в 22:48
Хотите экономить на топливе, возьмите дизель - выбор большой. А с гибридами могут быть проблемы.. Пока у нас сервис по ним не налажен, а обслуживаться постоянно у официалов, в т.ч. после гарантии Вам влетит в копейку )))