вроде как понравилось. Но супруга главного героя оказалась какой-то дурой, если честно. Вот это и не понравилось. А так вполне ничего. На один раз можно было скачать и посмотреть.
В ответ на: вроде как понравилось. Но супруга главного героя оказалась какой-то дурой, если честно. Вот это и не понравилось. А так вполне ничего. На один раз можно было скачать и посмотреть.
Ну, так, правда жизни. Важно, что он ради неё рисковал всем.
Фильм понравился, что касается жены, особенно ее попытка суицида в машине, наверное без ребенка весь этот побег был для нее бессмысленным, т.к. она уже со своей участью смирилась, ИМХО.
В ответ на: Фильм понравился, что касается жены, особенно ее попытка суицида в машине, наверное без ребенка весь этот побег был для нее бессмысленным, т.к. она уже со своей участью смирилась, ИМХО.
Да вообще три года в тюрьме сказываются на психике. Будем надеяться, что в тёплом южноамериканском климате она восстановится.
Фильм не плох, но моментами раздражало наивность и бред в действиях героев, полицаев и прочее. А также ужасно раздражал весь фильм своей кислой физиономией Р.Кроу Моя оценка: 3 из 5.
Если тебя раздражает вид актёра, то зачем смотреть кино с его участием? Не понимаю. Я,вот, на Гарика Харламова никогда не пойду, какие бы там отзывы не были.
В ответ на: Если тебя раздражает вид актёра, то зачем смотреть кино с его участием? Не понимаю. Я,вот, на Гарика Харламова никогда не пойду, какие бы там отзывы не были.
В этом фильме - ужасно раздражал все время! А вот в Гладиаторе - все ок!