Re: Украли документы. Много. Приколы с восстановлением.
[Re: kraev] 10 апреля 2011 в 21:08
ПРАЙС ЛИСТ Читайте внимательно сам текст приказа и связанные документы, некоторые услуги предоставляются и оплачиваются только по письменному заявлению
[Re: Fireman] 11 апреля 2011 в 21:25
Дубликат ВУ - 447,5 (сначала вы получаете временное удостоверение, через 3 мес. постоянное) Дубликат свидетельства о регистрации - 319,5 платные услуги ГАИ + бланк свидетельства о регистрации (выдается сразу постоянное) + услуги НИЭКЦ которые потянут еще примерно 300-350 грн.
[Re: Evgeniy_R] 11 апреля 2011 в 22:38
В ответ на: ПРАЙС ЛИСТ Читайте внимательно сам текст приказа и связанные документы, некоторые услуги предоставляются и оплачиваются только по письменному заявлению
Как понять перечень обязательных платежей?...
PS просто помню как при мне один адвокат снимал свой понтиак с учета в Енакиево, а я за все платил( вычитали из стоимости авто), так вышло около 350 грн.....Второй раз такой фокус не удался.....Подозреваю, что это были обязательные платежи, все остальное навязано......
[Re: kraev] 12 апреля 2011 в 09:21
разницу обьяснит только минфин и мвд, + кассир в назначениях платежа указал не то чно написано в документах регламентирующих размер оплат, а то что посчитал нужным.
[Re: Evgeniy_R] 12 апреля 2011 в 10:35
В ответ на: разницу обьяснит только минфин и мвд, + кассир в назначениях платежа указал не то чно написано в документах регламентирующих размер оплат, а то что посчитал нужным.
Никто и никогда не ответил мне в мрео внятно.....Смахивает на масштабные финансовые аферы....Тем более все эти квитанции изымаются.....
[Re: kraev] 12 апреля 2011 в 14:21
Причем в пользу государства, хотя в большинстве случаев берут правильно, платежи вызывающие у вас сомнения относятся к обязательным, просто сильно умные парни разрабатывали перечень услуг и немного переборщили с назначениями платежей и экономическими обоснованиями сумм, думаю что если бы была одна квитанция под названием - услуги по регистрации транспортного средства на сумму 72 грн. такие вопросы у людей не возникали.