autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Хелп! Грузинский коньяк и кубинские сигары, еду в Штаты

Amateur | ExГазировщик **
25 марта 2011 в 11:42
Еду в штаты в командировку, очень хороший мой товарищ попросил привезти Грузинского коньяку и 4" Ромео&Джульетта.
Очень не хочется оплошать и привезти паленки, по этому готов выслушать где и почем. По сигарам дополнительно готов выслушать предостерижения по перевозке. В общем рассказывайте кто чего знает о том где купить и как везти.
Cartman | V.I.P ***
Re: Хелп! Грузинский коньяк и кубинские сигары, еду в Штаты
[Re: Amateur] 25 марта 2011 в 12:54
В ответ на:

Еду в штаты в командировку, очень хороший мой товарищ попросил привезти Грузинского коньяку и 4" Ромео&Джульетта.
Очень не хочется оплошать и привезти паленки, по этому готов выслушать где и почем. По сигарам дополнительно готов выслушать предостерижения по перевозке. В общем рассказывайте кто чего знает о том где купить и как везти.

Ну по сигарам сразу нет. Это у них страшный контрабас. За такое могут вообще туда не пустить. По коньяку не скажу.
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: Amateur] 25 марта 2011 в 14:15
Арарат на артема
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Amateur] 25 марта 2011 в 14:35
из грузинских,я пью Асканели 8лет,мне нравится(хотя он не дорогой,может друг что то солидней хочет ),покупаю в Поляне,хотя есть и в супермаркетах
Urka | подсевший на форум **
[Re: Earl Grey] 25 марта 2011 в 15:12
+1 к Асканелли и можно исчо Сараджишвили.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Urka] 25 марта 2011 в 16:22
где купить коньяк и сигары я не знаю. по переозке в сша, так с коньяком проблемы не будет ( главное к нему сало не бери, ато иногда людям нефиг делать, так везут), а с сигарами может быть проблемка, но если будешь везти, то вези без коробок, что бы не видно, что это куба. Или вложи в какие то дешевые коробки. в принципе у меня ни разу в сша чемодан для проверки не открывали, но мало ли что....
Polubin | старожил ***
[Re: Абрвалг] 25 марта 2011 в 16:34
Рекомендую "Сараджишвили 5*"
BorisB | гроза таксистов *
[Re: NaTaLe] 25 марта 2011 в 21:25
В ответ на:

Арарат на артема

Арарат армянский
Cartman | V.I.P ***
[Re: Абрвалг] 25 марта 2011 в 22:46
В ответ на:

где купить коньяк и сигары я не знаю. по переозке в сша, так с коньяком проблемы не будет ( главное к нему сало не бери, ато иногда людям нефиг делать, так везут), а с сигарами может быть проблемка, но если будешь везти, то вези без коробок, что бы не видно, что это куба. Или вложи в какие то дешевые коробки. в принципе у меня ни разу в сша чемодан для проверки не открывали, но мало ли что....

Если уж так хочется заняться контрабасом кубинских сигар в США, то можно попробовать замаскировать их под Доминикану. Хотябы снять кольца с названием конторы. Но лучше одеть другие, или положить в коробку из под доминиканских сигар, ее можно попробовать попросить в магазине. В противном случае, за "Кубу" можно реально поплатиться визой.

P.S. Если бы я жил в штатах, я бы никогда не стал подставлять кореша, прося его привезти кубинские сигары... Ну или хотя бы предупредил о последствиях. Нельзя жить в штатах и не знать о тотальном эмбарго на кубинские товары.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: Amateur] 29 марта 2011 в 18:25
Саня, отвези лучше ему в подарок дозиметр. Нынче это актуально, кстати. Там Фрайер Штольц, вроде, барыжил ими.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4741