с того момента как дайхатсу перестали поставлять автомобили на европейский рынок, достать на них запчасти не просто сложно, а архисложно, даже под заказ.
В ответ на: с того момента как дайхатсу перестали поставлять автомобили на европейский рынок, достать на них запчасти не просто сложно, а архисложно, даже под заказ.
В ответ на: с того момента как дайхатсу перестали поставлять автомобили на европейский рынок, достать на них запчасти не просто сложно, а архисложно, даже под заказ.
В общем, не рекомендую.
Надо было проще не писать: "я не умею пользоваться каталогами и не знаю, где можно заказывать запчасти".
Достать запчасти на любую марку - это не проблема сейчас вообще. Разве что срок ожидания будет слегка варьироваться.
я видать не умею готовить У меня даже не терик а куда более редкий машин Даже не Перова уже есть минимум 3 ларька с запчастями А тот же Экзист привезет все шо хош макcимум за 2 недели (обычно за одну) На том же Диасе (http://daihatsu-dias.com.ua ) очень многое есть прямо щас в наличии но дороже (потому там не беру ничего) Плюс в клубе дайхатцеводов есть люди из Одессы которые занимаются запчастями, там брал (доставляют наложенным платежом интаймом / новой почтой) - там или есть в наличии или под заказ как на экзисте
меня вот вопрос запчастей смущает в связи с ситуацией в Японии...Они ж вроде остановили 65% производства... в Европе, как я поняла, заводов нет... По разборкам лазить в случае чего? Ладно, если отвлечься от запчастей - ИМХО, если брать новую, то при хорошем раскладе ничего серьезного пару лет не должно понадобиться, правильно? По териосу есть еще каменты?
Пробег 30 тыс. Брали битую с пробегом 3 тыс. Вылезло только то, что было не поменяно после удара ибо визуально - целое, помпу и задние аммо. Все остальное - полет нормальный.