autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

2-х ярусная кровать

Кашпировский | старый писатель ***
2-х ярусная кровать
25 марта 2011 в 14:14
Скажите пожалуйста с какого возраста Вы стали ложить ребенка спать на 2-й этаж 2-х ярусной кровати? Кровать Чилек серия Маринер.
Yea | don't play for respect **
Re: 2-х ярусная кровать
[Re: Кашпировский] 25 марта 2011 в 14:23
Я стала класть с 3,5 лет на 2й ярус. Кровать другая, высота бортика около 20 см. Ребенок упал однажды с середины лестницы. Сама в детстве спала лет с 3-4 тоже, но не падала ни разу, и сестра тоже не падала.
zzzerg | старый писатель **
[Re: Yea] 25 марта 2011 в 15:12
в 3.5 сам полез пару раз ушибся с лесницы со 2 ступеньки..а так норм. ща старший хочет на постоянку на первый ярус. решено с детьми меняться по графику)))
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: zzzerg] 25 марта 2011 в 15:25
спасибо за ответы!
моим детям почти 2 года. по лестнице лазят сами. Но думаю что реально оставлять можно после 3,5-4х лет. Потому что когда днем дети играются это и лазят по лестнице и вниз это одно, а когда ребенок проснулся, но еще в сонном состоянии полезит по лестице - это другое, можно и упасть.
BaclaJan | Достоевский **
[Re: Кашпировский] 25 марта 2011 в 15:31
у меня младшая 1,5 года уже залазит на второй этаж, и слазит в моем присутствии (подстраховке), так что с 3-х можно ложить.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: BaclaJan] 25 марта 2011 в 15:49
с ней затык если дите захочет ночью спуститься.
этот сонный клопик иной раз на первом ярусе запутается, а тут над полом
Finkel | Достоевский ****
[Re: Allodin] 25 марта 2011 в 16:48
В ответ на:

с ней затык если дите захочет ночью спуститься.
этот сонный клопик иной раз на первом ярусе запутается, а тут над полом

+1
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: Кашпировский] 26 марта 2011 в 10:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
Моих начала ложить лет с 5,первое время дергалась,не шарахнутся ли,потом попривыкли.Лестница у нас безопасная и многофункциональная,в ступеньки влазит куча хламья...

Моих начала ложить лет с 5,первое время дергалась,не шарахнутся ли,потом попривыкли.Лестница у нас безопасная и многофункциональная,в ступеньки влазит куча хламья
Змінено Радистка Кэт (10:25 26/03/2011)
Yea | don't play for respect **
[Re: Радистка Кэт] 26 марта 2011 в 11:02
В ответ на:

Лестница у нас безопасная

к сожалению, НИ ОДНУ лестницу в мире нельзя назвать безопасной.
alt402 | V.I.P **
[Re: Кашпировский] 26 марта 2011 в 11:51
Моему 3.5. На второй этаж класть страшно. Он иногда ночью во сне может встать в кровати в полный рост - никакой бортик не удержит, если хоть шаг сделает. Пока спит в своей детской. Хотя уже прицелился сделать что-то в таком роде:
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Finkel] 26 марта 2011 в 12:21
С 5лет,но раньше не было возможности.Не разу не падала борт 20см.
На нижний ярус с 2лет в отдельной комнате,до этого в кроватке,возле нас.
Finkel | Достоевский ****
[Re: Радистка Кэт] 26 марта 2011 в 13:07
а где брали это чудо?
Мия | интуиция) **
[Re: Finkel] 26 марта 2011 в 13:32
Не реклама, я их в Терминале вживую видела
Очень многофункциональные и красивые(но не дешевые)
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: Finkel] 26 марта 2011 в 20:33
Я поступила более хитро--взяла каталог "Снайта" и заказала на обычной мебельной фирме на Алма-атинской,8.Это был 2005 или 2006 год,обошлась она где-то около 4000 грн(по тому курсу 5 примерно 800 уе).Фасады подбирала под цвет обоев и под предыдущую детс мебель "Vox"(вишня).Причем размеры кровати нестандартные---2 м на 0,9м(стандарт--1,9м),так сказать,брала навырост.. Папа наш двухметровый пару раз спал с Мишкой на 2 этаже и ниче,все выжили.Там фанера 18 мм толщиной,по словам чудо-мастеров,должна выдерживать вес до 130 кг.Короче,кроватью очень довольна,так что рекомендую,она своих денег стоит...
zzzerg | старый писатель **
[Re: Радистка Кэт] 27 марта 2011 в 10:26
по снайту - аналогично. с макета сделали и дешевле раза в 1.5)))
BaclaJan | Достоевский **
[Re: Радистка Кэт] 28 марта 2011 в 09:58
В ответ на:

Я поступила более хитро--взяла каталог "Снайта" и заказала на обычной мебельной фирме на Алма-атинской,8.Это был 2005 или 2006 год,обошлась она где-то около 4000 грн(по тому курсу 5 примерно 800 уе).Фасады подбирала под цвет обоев и под предыдущую детс мебель "Vox"(вишня).Причем размеры кровати нестандартные---2 м на 0,9м(стандарт--1,9м),так сказать,брала навырост.. Папа наш двухметровый пару раз спал с Мишкой на 2 этаже и ниче,все выжили.Там фанера 18 мм толщиной,по словам чудо-мастеров,должна выдерживать вес до 130 кг.Короче,кроватью очень довольна,так что рекомендую,она своих денег стоит...

єто фигня, мне сделали точную копию снайта (даже фасады их), только под мои размеры и в 2 раза дешевле.
Autoua.netФорумДіти

2-х ярусная кровать

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4492