Зная ФИО (его) и номер карты - положи в киевском отделении этого же банка деньги на его карточку. Если банк нормальный - то это бесплатно. Деньги падают моментально.
В ответ на: У реципиента есть банковская карточка?
Зная ФИО (его) и номер карты - положи в киевском отделении этого же банка деньги на его карточку. Если банк нормальный - то это бесплатно. Деньги падают моментально.
Не факт что получится без доверенности. "Моментально" без наличия ПК и ее прокатывания в ртерминале - не бывает.
В ответ на: есть готовый рецепт. только им надо открыть ПК в банке. в каком и какую - пиши в личку, если интересно. тут внесем деньги без проблем у меня
З законодавством щоправда є проблема. Долари на чужу картку класти не можна, тільки гривню.
Тебе когда нужно? 15-го апреля буду в Киеве, назад 16-го. Поездом не советую. Был печальный опыт передачи 10 тысяч во Львов. Пришлось тогда криминальничать.
Я для такого дела открыл мультивалютный счет в ОТП + инет-банкинг (у моего контрагента уже был счет в ОТП). Открытие счета - 100 грн, инет-банкинг - бесплатно. Далее кладешь деньги на свой счет - бесплатно. Переводишь их на счет контрагента через инет - 0.1% комиссии (в твоем случае 2$).
В ответ на: Я для такого дела открыл мультивалютный счет в ОТП + инет-банкинг (у моего контрагента уже был счет в ОТП). Открытие счета - 100 грн, инет-банкинг - бесплатно. Далее кладешь деньги на свой счет - бесплатно. Переводишь их на счет контрагента через инет - 0.1% комиссии (в твоем случае 2$).
согласен,насчёт otp банка.У самога там счёт,отп директ ещё подключил за 100 грн...правда сегодня за снятие евриков взяли комиссию 0,3%. Хотя опперативно и без гемора снял)