В современной медицине в разделе касающизся внутренних болезней( тех которые не вызываются целиком внешними факторами типа вирус или травма ) темных пятен больше чем светлых, это факт. Точноо не могут определить ни причины запускающие болезни, ни толком диагностировать предрасположенность к ним , ни лечить системно ( в основном симптомы лечат) . Однако то что все эти болезни передаются с генами от предков и то что при близкородственных связях вероятность появления таких болезней значительно увеличиватеся , причем не на доли процентов, нра что можно было бы не обращать внимания, а в разы и десятки раз уже известно совершенно точно и в настоящий момент является аксиомой не требующей доказательств.
В ответ на: это сродни вопросу "а почему идет дождь"... иногда надо смириться с тем что В ЖИЗНИ ВСЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ... точнее зависимо, только когда люди понимают эту зависимость, то многое из мирского для них перестает иметь какую либо ценность....
так, подожди мы говорим о ДОМАШНИХ животных и тут как раз все происходит, исходя из желаний хозяина а в конкретном случае - зачем это потомство? в селах, насколько я знаю, котов и так хватает
В ответ на: так, подожди мы говорим о ДОМАШНИХ животных и тут как раз все происходит, исходя из желаний хозяина а в конкретном случае - зачем это потомство?
наверное круто себя считать пупом земли... но как вокруг много ЕСЛИ... ЕСЛИ кошка вышла на улицу ЕСЛИ там ее не разорвали собаки ЕСЛИ она "дала" коту и т.д. и причем НИОДНОГО момента на который ТЫ можешь повлиять ПыСы если ты возразишь что в домашних условиях по-другому, то ЕСЛИ найдется хозяин кота который захочет свести с кошкой ЕСЛИ у него получится приехать ЕСЛИ кошка опять-же "даст" коту
В ответ на: Однако то что все эти болезни передаются с генами от предков и то что при близкородственных связях вероятность появления таких болезней значительно увеличиватеся , причем не на доли процентов, нра что можно было бы не обращать внимания, а в разы и десятки раз уже известно совершенно точно и в настоящий момент является аксиомой не требующей доказательств.
на КОМ это испытывалось? СКОЛЬКО поколений наблюдались подопытные? насколько я понимаю на мухах... так собранная статистика достоверна для МУХ
Вы меня простите, но какой дождь и при чем тут он? при чем тут "если", о которых Вы пишете? кто про Марью, кто про Петра.... маячня какая-то.... сорри. Смысла спорить нет абсолютно. При такой ответственности и жизнь такая(...
В ответ на: Вы меня простите, но какой дождь и при чем тут он? при чем тут "если", о которых Вы пишете? кто про Марью, кто про Петра.... маячня какая-то.... сорри. Смысла спорить нет абсолютно. При такой ответственности и жизнь такая(...
Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. («Алхимик»)
В ответ на: И в первом и во втором варианте есть вопрос - ЗАЧЕМ вяжется кошка? Какие цели получения данного потомства.
кстати, у ТС вроде и возраст не детский...
а сколько сейчас по улице бегает котят бездомных - капец
Ну капец набросились на меня! Вот кому я сделал то плохого? Своей кошке? Или я только для того чтобы потом не знать куда котят деть? Так вот! Что бы развеять все сомнения ( по своему возрасту что было тут сказано) Одного котёнка заберёт хозяин Томаса (кота)! А остальных (вроди как для первого раза их должно быть 4???) тоже раздам по знакомым! зы! На все посты не хочу отвечать! Сори! Их много и камней в мой огород тоже! Так что наверное тему нужно убить! Так как тема начиналась Нужен кот мальчик для девочки! А теперь это произошло! И ничего не вернуть уже! А правильно? Или нет? Через пару месяцев увидим! Всем спасибо!
Хотя Ув. форумчане благодаря Вам я узнал об этих чудных животных много нового для себя! И в особенности что такое Инбридинг! За что действительно откровенное Огромное Спасибо!
В ответ на: Ну капец набросились на меня! Вот кому я сделал то плохого?
Да не на тебя лично набросились, а на твое желание размножать. Думаю через какое-то время, она опять тебя начнет терроризировать по поводу того что ей нужен кот, и так будет много раз... Появится много котят. А так как они ничего не будут стоить то и выбрасывать их на улицу будут достаточно спокойно потенциальные хозяева. Если разводить то уж как полагается с родословными там всякими и т.д., а если не тямиш в этом то лучшее - стерилизация. Дай бог здоровеньких котят и хороших любящих хозяев.
Это и будет! Я уже хотел везти к ветиринару! Но появился кот! Томас! зы! Но после Томаса мне придётся воспользоваться услугами другого томаса! Только с моющим эффектом! И это поди на дней 5 ! Так что незнайки (на подоби меня) ведите девочку к мальчику! Но ни как не наоборот как в моём случае! За пожелания спасибо! И по любому котят просто а бы!!! Не отдам!
Кошка повредила заднюю лапку на даче! Возил к ветеринару! Потом на ренген! Но на ренгене не удержал! И не сделали! Сейчас то она более менее. Но всё равно лапка распухшая и на неё не ступает, только лижет её постоянно! Если трогать лапку то она нерничает и кусаеться. Видать болит ещё! Подскажите как быть? Что бы определить повреждение лапки. Врачи говорят наркоз дать. Может есть что то более лояльное? Ведь кошка в положении!