В ответ на: может вы еще посоветуете отправиться топикастеру в соответсвующий форум типа ладасиндикат??? или может вы модератор данной ветки ??? или может вы чем нить от топикастера отличаетесь, что вы можете высказываться в ветке, подбрасывая того же гээ на вентилятор???
Понимаете, уважаемый... если в общественном месте некто бузит - некоторые таки делают замечание (или иные действия), большинство же (конечно) ждёт прихода мылыции, ибо "не их это, "собачье", дело"...
Ну в общем, упор я сделал (отвечая Вам), на том, что касается "нормальных и воспитанных людей", прочих, конечно же - не касается. Никак. Первые - делают выводы, вторые, начинают доказывать и обосновывать либо свою "нормальность", либо "ненормальность" общества.
ПЫС. Всё-же, думаю стоит научиться взаимному уважению, а не "поступать как хочу, нехай модеры разгребают", ибо таки "чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят".
тему фкурилку. Таз наманая машина, ездит и не сильно часто ломается, но не стоит забывать что это отечественная машина, а все сделано Рідними ногами(с) требует однозначной доработки напильником, как ни крути, тут нету готового продукта из коробки, скорее базовая модель, для доводки под свои нужды, аля ево для постсовковых граждан
В ответ на: Познавательно. ТАЗ почти как вольво, только маленький
Просто новый. Это для любителей заводить темы б/у иномарка или новый ВАЗ
Судя по всему, и по фото там внизу, где можно сравнить повреждения машин, - вопрос угла удара и применения ремней безопасности. И отчасти везения... Повреждения кузовов сравнимы у обоих.