Re: Поясните почему Крайслер 300 стоит так дешево???
[Re: FLASH] 8 сентября 2004 в 17:43
Были бы лишние 17-20 к.у.е приобрел бы., но лучше безусловно американца, детали проще и дешевле искать, да и на худой случай и на 76 бензине тянет. А насчет поломок, ничто не вечно, а авто все таки 4 года (да может и после аварии)
Только эта фара на Ранглер унифицирована чуть ли не с комбайнами - т.е. абсолютно не эксклюзивная запчасть - и стоит дешевле фары на Таврию (по словам моего знакомого владельца Ранглера).
А она действительно дешевая, так как конструкция одноразовая и фара эта с полным правом может считаться расходным материалом - даже если лампа не перегорела, то она все равно тускнеет.
[Re: FLASH] 9 сентября 2004 в 21:47
Потому что у нас народ традиционно американских автомобилей боится. ну и пусть боится - дешевле купим! 300-й - одна из немногих моделей "Крайслера", к которой я не слышал претензий по надёжности на фоне остальных американских марок. Но лучше брать машину, сделанную в США для США. Правда, это сразу не видно - у них повороты у всех оранжевые. Надо смотреть на светотехнику переднюю (как светит - по рассеивателю там, насколько помню, систему светораспределения не определишь, да и фары могли поменять), приборы (метрические или дюймовые) и магнитолу (есть ли чётные частоты).
В ответ на: Спорить не буду. Я назвал мотивы, которыми руководствуется основная масса покупателей. Таковы стереотипы. Ну а насколько они обоснованы....
В ответ на: А насчёт фары - не очень верю - спрошу правда-ли.
Как говорится, за что купил... Узнаешь, напиши. Самому интересно. Может развели его.
ЗЫ. Мне, кстати, тоже 91-й предписан, хоть и не в Америке тачку делали
Я надеюсь, ты туда европейский 92-й не льешь. Ибо американческий 91-й, это как минимум европейский 95.
[Re: FLASH] 9 сентября 2004 в 23:41
Старые "трехсотые" - это внутренности Мицубиси Диамант с другой кузовщиной. Конкретнее - е%анутая подвеска и такой же мотор. Причем с оригинального диаманта практически ничего не подходит. Все запчасти, расходники - под заказ. Наблюдал, как знакомые механики ковыряли это чудо, и от души обкладывали его словами ... Сказали, для примера, что комплект его колодок стоит у нас 200$
Если дублируются - значит, авто американского рынка. Магнитолы заводские редко меняют - они обычно хорошего качества, да и далеко не всегда там что-то другое цивилизованно встанет...