autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поясните почему Крайслер 300 стоит так дешево??? (2/2)

MadMax | IesuiT ***
гы ... в ниссане урване ( басик такой ) (+)
[Re: Demagog] 8 сентября 2004 в 15:20
лампочка головного света меняется вместе с фарой ...
так что чудес везде не мало
elia | и.о. пользователя ***
Jeep Wrangler - аналогично (-)
[Re: MadMax] 8 сентября 2004 в 15:45
Jeep Wrangler - аналогично
<< Алекс >> | ***
Re: Jeep Wrangler - аналогично (-)
[Re: elia] 8 сентября 2004 в 15:56
капец
Demagog | Достоевский ***
Re: Ну если неон D-класс...Пассат - это Compact car
[Re: Chevy] 8 сентября 2004 в 16:51
А зачем мне помнить, как ее классифицируют американцы? Какая в том реальная польза? А если бы и знал, то все равно не знаю, в каком классе Неон.
orys | V.I.P *
Re: Поясните почему Крайслер 300 стоит так дешево???
[Re: FLASH] 8 сентября 2004 в 17:43
Были бы лишние 17-20 к.у.е приобрел бы., но лучше безусловно американца, детали проще и дешевле искать, да и на худой случай и на 76 бензине тянет. А насчет поломок, ничто не вечно, а авто все таки 4 года (да может и после аварии)
Attorney | Достоевский **
Re: Jeep Wrangler - аналогично (-)
[Re: elia] 8 сентября 2004 в 17:49
Только эта фара на Ранглер унифицирована чуть ли не с комбайнами - т.е. абсолютно не эксклюзивная запчасть - и стоит дешевле фары на Таврию (по словам моего знакомого владельца Ранглера).
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Потому что он новый стоил 30. Или меньше (-) (-)
[Re: FLASH] 8 сентября 2004 в 18:02
Потому что он новый стоил 30. Или меньше (-)
Дешевле 15уе/штука за оригинал не находил (+)
[Re: Attorney] 8 сентября 2004 в 18:24
А она действительно дешевая, так как конструкция одноразовая и фара эта с полным правом может считаться расходным материалом - даже если лампа не перегорела, то она все равно тускнеет.
Стекольщик | Достоевский **
Re: гы ... в ниссане урване ( басик такой ) (+)
[Re: MadMax] 9 сентября 2004 в 12:03
Неправда! У меня был урван ,обычная лампочка там H4.Это только в древних японцах была лампа-фара,и то не во всех...
:)
[Re: Demagog] 9 сентября 2004 в 18:02
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: FLASH] 9 сентября 2004 в 21:47
Потому что у нас народ традиционно американских автомобилей боится. ну и пусть боится - дешевле купим! 300-й - одна из немногих моделей "Крайслера", к которой я не слышал претензий по надёжности на фоне остальных американских марок. Но лучше брать машину, сделанную в США для США. Правда, это сразу не видно - у них повороты у всех оранжевые. Надо смотреть на светотехнику переднюю (как светит - по рассеивателю там, насколько помню, систему светораспределения не определишь, да и фары могли поменять), приборы (метрические или дюймовые) и магнитолу (есть ли чётные частоты).
_KD_ | V.I.P **
Re: Сказочки, не сказочки
[Re: Demagog] 9 сентября 2004 в 22:00
В ответ на:

Спорить не буду. Я назвал мотивы, которыми руководствуется основная масса покупателей. Таковы стереотипы. Ну а насколько они обоснованы....
В ответ на:

А насчёт фары - не очень верю - спрошу правда-ли.

Как говорится, за что купил... Узнаешь, напиши. Самому интересно. Может развели его.

ЗЫ. Мне, кстати, тоже 91-й предписан, хоть и не в Америке тачку делали

Я надеюсь, ты туда европейский 92-й не льешь. Ибо американческий 91-й, это как минимум европейский 95.
Igon | V.I.P **
[Re: FLASH] 9 сентября 2004 в 23:41
Старые "трехсотые" - это внутренности Мицубиси Диамант с другой кузовщиной. Конкретнее - е%анутая подвеска и такой же мотор.
Причем с оригинального диаманта практически ничего не подходит. Все запчасти, расходники - под заказ.
Наблюдал, как знакомые механики ковыряли это чудо, и от души обкладывали его словами ...
Сказали, для примера, что комплект его колодок стоит у нас 200$
Опять 25
[Re: _KD_] 10 сентября 2004 в 09:28
В ответ на:

Я надеюсь, ты туда европейский 92-й не льешь. Ибо американческий 91-й, это как минимум европейский 95.

Как раз европейский 91-й и лью. У меня в мануале указаны марки бензина по обеим системам исчисления октанового числа. Написано RON 91
А не проще ли на VIN взглянуть
[Re: vvlaw] 10 сентября 2004 в 09:31
В ответ на:

приборы (метрические или дюймовые)

У меня на приборах обе системы есть (цифры дублируются). Одометр, правда в милях, но это никак не обозначено, а определено опытным путем.

В ответ на:

магнитолу (есть ли чётные частоты).

Не везде же заводские магнитолы
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А не проще ли на VIN взглянуть
[Re: Demagog] 11 сентября 2004 в 02:35
Если дублируются - значит, авто американского рынка. Магнитолы заводские редко меняют - они обычно хорошего качества, да и далеко не всегда там что-то другое цивилизованно встанет...
Autoua.netФорумAutoua форум

Поясните почему Крайслер 300 стоит так дешево??? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4562