Re: 08/09/04 13-00 Севастопольская стоит наглухо...(+)
[Re: cliv] 8 сентября 2004 в 14:17
Слышишь, объясни на пальцах, почему там сейчас такие затыки. Я иногда езжу вечером по Краснозвездному от Головка через Кардачи на Телигу. После реконструкции проезд в основном улучшился, если не образуется тянучки на участке от Индустриальной до Довженка. И наблюдаю эту самую пробень на Севастопольской. При этом с Соломенской на Воздухофлотский мост худо-бедно тоже проскакиваю. А в чем там причина? И, если можно, ее временнЫе рамки.
[Re: alex_b] 8 сентября 2004 в 14:52
Первопричина - убрали поворот налево на Уманскую на кардачах. Пока он фунциклировал все было практически номально. В день его закрития на Севастопольской был просто жах, я домой возвращался чуть-ли не через Московскую пл. Затык начинается на повороте за Макдональдсом (пересечение с Нар.Ополчения, народ звереет, плюет на светофоры и пипец...Через пару дней вроде стало полегче, супруга рассказывала что дежурили гайцы и разруливали всю эту хренотень. Что сегодня случилось...хз...
[Re: alex_b] 8 сентября 2004 в 14:55
Когда машины идут на разворот в сторону пл.Космонавтов, то им приходится на зеленом свете пропускать толпу с воздуховлотского проспекта. И тупик. Там надо светофор перепрограммировать и полосы разметить нормально.
Там кроме указанных причин. 1. Стоящие машины, возле рынка, банков и т. д. 2. Малое количество полос для движения. И вообще я говорил, что реконструкции хватит на 2-3 года.
[Re: zhdanick] 9 сентября 2004 в 10:33
Вчера наблюдали вечером это явление. В том месте где выходит поворот с борщаговской было очевидно ДТП. Пробка была от Савастопольской до практически индустриального моста. Кардачи отдыхали. Да, пробка была в 8 вечера где-то.