я свой аист малому передал в наследство, щаз рысачит на нем знакомые удивляются как он мог так сохраниться качество в то время было отменное, как сейчас не знаю
В ответ на: Качество велов в то время было ужасным. Просто сейчас качество стало ещё хуже.
ну не знаю моему аисту уже лет 15 наверное, если не больше, в летнее время использовался каждый год чинил сам по мелочам, в каретки и т.п. вообще не лазил
В 88-м мне купили Украину. Ну и намучился я с ней. Там ломалось всё. Через год я разбирал и собирал вел с закрытыми глазами, и это в 14 лет. Вид клинышков, крепящих шатун к оси до сих пор вызывает у меня содрогание. Хотя, должен я сказать, вел я любил. А вот у друга был аист, так он ипался с ним меньше, возможно из-за меньшего диаметра колёс и соответственно меньшей нагрузки на ходовую.
В ответ на: моему аисту уже лет 15 наверное, если не больше, в летнее время использовался каждый год чинил сам по мелочам, в каретки и т.п. вообще не лазил
Аналогично белорусский Аист или что то там. Один раз смазал и то маслёнкой снаружи. Резина уже лысая красная вьетнамская родная до сих пор, уже потрескалась. Сейчас на даче. В выходные открою сезон
В ответ на: Шо Салют, шо Десна, шо Аист - разницы имхо никакой. Но вариант вместо складного купить цельнотянутый(пусть даже недорогой), у которого за три секунды снимается колесо и он становится таких же размеров, мне кажется более интересным. Опять таки, втянешься, захочешь прокатиться куда нибудь для души... Глядишь и присядешь основательно на два колеса)))
Надо переделать на эксцентрик крепление переднего колеса. У меня мой (здоровенный кабан) влезает на заднее сидение свободно без заднего колеса и опущенным рулем.
но-но! Эврика - необычный и замечательный вел! необычный дизайн, мягкая сидушка, типа аммортизатор (правда, быстро рвался ), плюс у меня был цвет ярко рыжий. конечно, напрягало, когда нужно было настраивать руль - две отдельные штукенции. но дедушка-таки рулит! а в гору тулил, шо бешеный! у товарища была Украина, так по прямой он меня уделывал влегкую, но на подъемах/виражах я отыгрывался. эх, детство, детство.
а потом от дедушки досталась Украина. по ходу эксплуатации был обнаружен лишь один трабл - я всё никак не мог стопудово закрепить...руль (болт все время слизывался и не мог нормально затянуться). велу в 90-е было уже лет десять. к его чести стоит сказать, что он до сих пор (!) находится в сарае всё в том же состоянии - проблемный только руль. а по теме - тут камрад продает велик: ардис
Качество скажу я вам - СССР, начиная от визуального впечатления, заканчивая впечатлением от езды.
Что не нравится: - педали постоянно трутся о защиту цепи, если ее подогнуть, то цепь о защиту, соответственно безшумной езда практически не бывает; - на 2-й день ребенок катался на велике, не знаю как произошло, но раскрутился верхний колпак звонка и его внутренности рассыпались на дорогу. Итог - звонка нет. - на 3-й, 4-й день отпала ножка, для паркинга. Итог - ножка есть, пружинки и крепежа нет;
Что нравится: - идеальный велосипед для прогулок с собакой: скорость не нужна, если собака резко рванет в сторону - очень легко удержаться; - очень бюджетный вариант, я его купил за 720 грн; - легко складывается и легко помещается в багажник.