На Подоле есть проверенный Мастер! Зовут Александр Тартаковкий. ул.Ярославская 6 (если не ошибаюст с номером дома). Фактически прямо на перекрестке Фрунзе и Ярославской. Сказать, что Юра Бурляй рекомендовал!
В ответ на: На Подоле есть проверенный Мастер! Зовут Александр Тартаковкий. ул.Ярославская 6 (если не ошибаюст с номером дома). Фактически прямо на перекрестке Фрунзе и Ярославской. Сказать, что Юра Бурляй рекомендовал!
Спасибо!Как я понял это сервисный центр в подвале?
В ответ на: Зайди в фирменный сервисный центр Тиссот на Сагайдачного.
там был.....с другими часиками:) мастерами вроде гуд......но хочу попробывать других!
п.с.на сагайдачного не могу корпус открыть у отца на тиссоте........года 2 назад - чтобы батарейку поменять!бреда наслушались......... на следующий денб другой мастер открыл без проблем.....улыбнулся и сказал что предедущий специалист "осваивает" проффесию......... Вот и сервис! Сдавал у них 3-4 мес назад Свотч на ремонт (головка подзаводки сломалась) - дык мягко говоря с трудом бесплатно сделали - ссылались на очень активное нашение.....но не царапин не вмятин.....ничего нет!Тоже трошки бреда подвесили! Как вывод - сервисный центр - на крепку 3!