autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Вопрос к котоведам :-)

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
27 марта 2011 в 16:17
Кошка моя, после того как я ложусь на кровать прибегает из любого конца квартиры, запрыгивает и начинает ластиться.. ее начинаю гладить после чего она начинает месить одеяло лапками громко мурчит и в общем приходит практически в транс..что это? Например кот ни разу не месил лапками...
И еще часто кошка подводит меня к миске с едой и начинает есть только если я ее начинаю гладить глажу - кушает, не глажу - перестает...это она у меня такая нимфоманка?
O.V.L. | Анонім
Re: Вопрос к котоведам :-)
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 марта 2011 в 16:19
Тоже кот вытворяет.
Змінено O.V.L. (16:19 27/03/2011)
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 марта 2011 в 16:29
Это любофф
Кошка лет с 7-ми (своих) зазывала меня спать , иногда со скандалами . Потом притаптывала сверху лапкам и засыпала мурлыча ))
А кот .. "месить" себя я не даю - тяжелый, но когда ложусь спать ломится в кровать , чуток круги почета и на соседнюю подушку - дрыхнуть.
Кушать когда гладят - это конечно круто ) У меня такого не было )
O.V.L. | Анонім
[Re: Veltem] 27 марта 2011 в 16:33
В ответ на:

Это любофф

Не может он.
[Re: ] 27 марта 2011 в 16:34
В ответ на:

В ответ на:

Это любофф

Не может он.

Шо именно не может? )) Если что - я про любофф, а не про секас
O.V.L. | Анонім
[Re: Veltem] 27 марта 2011 в 16:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это любофф

Не может он.

Шо именно не может? )) Если что - я про любофф, а не про секас

Ааа, наверно.
[Re: ] 27 марта 2011 в 16:37
Секас мы отрезали тоже, одна любофф осталась
Сharme | матриархат **
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 марта 2011 в 16:42
Кот не месит, кошки в селе месят лапками когда ласкаются.
Любит под одеялом ловить наши ноги и кусать
Иногда такая веселость накрывает кота среди ночи. Мужу достается, а меня не трогает.
Если он хочет любви и ласки - подходит к объекту человеческому и начинает требовательным голосом как бы проситься на руки. Берешь, наглаживаеш, может игриво прикусить руку, но потом срезу же то место вылизывает.
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 марта 2011 в 16:50
уточнение - кот и кошка стерилизованные..поэтому влияние гормонов исключаю
[Re: Veltem] 27 марта 2011 в 16:53
В ответ на:

Это любофф

это очень похоже на правду...если есть взаимная любовь на земле, то она у меня с моей Катрусей... брал страшненьким кошонком а выросла красавица кися
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 марта 2011 в 17:09
Это инстинктивные движения от удовольствия. Так котята массируют грудь кошки, когда сосут молоко
[Re: Yuriy T4] 27 марта 2011 в 17:21
В ответ на:

Это инстинктивные движения от удовольствия. Так котята массируют грудь кошки, когда сосут молоко

кот получается удовольствия не получает :-) или от кошки был рано отлучен?
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 марта 2011 в 17:55
В ответ на:

это очень похоже на правду...если есть взаимная любовь на земле, то она у меня с моей Катрусей... брал страшненьким кошонком а выросла красавица кися

Есть-есть , и любовь и забота )
Кошка моя , Буся, прожившая со мной почти до 19-лет , считала меня ейным ребятенком )
Спать звала вечером со скандалами, не кушала, пока спасибо не скажет ( круг почета вокруг ног с потирульками) , встречала-провожала .
Подруга моя до сих пор от Бусяни под впечатлением . Переезжала я как то, подружка помогала вещи в ящики паковать, двое суток маялись. А у меня кашель убийственный, как потом оказалось - воспаление легких (спала сидя, иначе задыхалась).
В общем, увалились мы спать с подружкой и , наблюдает она такую картину ночью : я, измотанная паковкой вещей, отрубилась не смотря на изнуряющий кашель, и сплю-бухыкаю. Буся спала в ногах, потом приподнялась - наблюдала пару минут , а потом залезла мне на грудь и минут 10 "месила" грудную клетку. Подружке не спалось от моего гавканья, наблюдала за цирком дальше. Буся прям таки вдавилась в меня своим тельцем , распласталась на груди и лежала с открытыми глазами - не спала, выгревала. И что самое удивительное - кашель прекратился до утра
Irish@ | V.I.P ** Модератор
[Re: Veltem] 28 марта 2011 в 12:00
В ответ на:

Это любофф
Кошка лет с 7-ми (своих) зазывала меня спать , иногда со скандалами . Потом притаптывала сверху лапкам и засыпала мурлыча ))

в основном ложусь спать последняя - кот ждет под дверью ванной или на кухне, иногда мяукает - зовет спать
В ответ на:

А кот .. "месить" себя я не даю - тяжелый, но когда ложусь спать ломится в кровать , чуток круги почета и на соседнюю подушку - дрыхнуть.
Кушать когда гладят - это конечно круто ) У меня такого не было )

наш лежит на прикроватной тумбочке пока включен свет
выключаем - прыгает на кровать и мотает пару кругов, притопывая
club-music | энтузиаст ***
[Re: Yuriy T4] 28 марта 2011 в 12:20
В ответ на:

+1.

Моя кошка тоже так делает.
Кроме того, когда кошки так делают, они мурчат и релаксируют))) Мууурр)))

Ко мне когда кошек на стрижку привозят, им страшно, боязно, но вес равно расслабляются, мурчат и топчатся. Не все конечно, но и такие есть)
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: club-music] 28 марта 2011 в 15:13
В ответ на:

кот получается удовольствия не получает :-) или от кошки был рано отлучен?

Паш это "официальная"(от Дарвина) версия. Учили еще в Универе на ФЧЖ. Но Кошки очень загадочные животные и не все их действия можно уложить в действующие правила. Я, например, наблюдал, как маленькому, еще слепому котенку, снился сон, как он за кем-то охотится и бежит
Biped | СуперСтар **
[Re: Pasha (Pavlin)] 29 марта 2011 в 00:29
Все мои коты "месили", а кошки , кстати,-нет. Маська-тот вообще был "лечебным котом":ежели у кого что болело-укладывался на больное место .До сих пор не могу разобраться:обезболивание- это дар,талант, присущий немногим из кошачьих или знак особой любви к хозяевам
[Re: Biped] 29 марта 2011 в 11:34
сейчас месит кошка..кот нет..
а раньше, когда еще жил с родителями был у нас кот, так он укладывался возле отца (очень его любил) и залазил мордой под мышку и начинал месить лапами и причмокивать :-) через какое то время кот отваливался с заслюненой довольной мордочкой..а еще любил запрыгивать на плечи, обхватывал голову лапами и вылизывал..так любил наверное очень
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1951