autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Playa | Бумерист ***
MP3 с USB в BMW
27 марта 2011 в 20:35
Насоветуйте как победить проблему.

Нужно устройство умеющее считывать MP3-файлы с USB или SD, подключенное так, чтобы не терять управление на руле.

Родной ченджер утомил - неудобно каждый раз писать по 12 песен.

Машина BMW e39 2002г, TV16:9 без DSP.

Кто-то сталкивался?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: MP3 с USB в BMW
[Re: Playa] 27 марта 2011 в 21:05
Думаю, вот такая штука тебе поможет...
Playa | Бумерист ***
[Re: fetus] 27 марта 2011 в 21:57
В ответ на:

Думаю, вот такая штука тебе поможет...

Да, наткнулся поиском уже на это устройство, а кто использовал из комрадов его? Есть ли какие-то фичи/глюки, может быть неприятные нюансы в использовании?
[Re: Playa] 28 марта 2011 в 10:20
В ответ на:

Да, наткнулся поиском уже на это устройство, а кто использовал из комрадов его? Есть ли какие-то фичи/глюки, может быть неприятные нюансы в использовании?

не помню точно, т.к. ставили на Х3 без чейнджера. Более продвинутые версии ставили на е60 м5, переключение флешка-чейнджер с помощью скрытого переключателя.

В принципе, оно вроде требует специфической записи в папке на флешке, но точно не уверен. Ставится "разъем-разъем", т.е. очень просто. Лично, понятное дело, не юзал.
Playa | Бумерист ***
[Re: fetus] 28 марта 2011 в 11:28
В ответ на:

не помню точно, т.к. ставили на Х3 без чейнджера. Более продвинутые версии ставили на е60 м5, переключение флешка-чейнджер с помощью скрытого переключателя.

В принципе, оно вроде требует специфической записи в папке на флешке, но точно не уверен. Ставится "разъем-разъем", т.е. очень просто. Лично, понятное дело, не юзал.

Судя по описанию, как раз Dension и не требует специфичной записи в папке.

Собираю информацию по крупицам, но пока склоняюсь к Dension, т.к. качество звука и исполнения там выше чем у аналогов.
[Re: Playa] 28 марта 2011 в 13:54
В ответ на:

Судя по описанию, как раз Dension и не требует специфичной записи в папке.

Собираю информацию по крупицам, но пока склоняюсь к Dension, т.к. качество звука и исполнения там выше чем у аналогов.

ну я, собственно, не сравнивал - мы только эти dension и ставили (правда, больше 500-й Мост), работают они отлично, все довольны.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Playa] 29 марта 2011 в 20:28
а как насчет медиаплеера какого-нибудь? На первый взгляд дороже шнурка выходит, зато универсально для дома и машины эта рас; а 2 - в следующую машину тож спокойно пойдет. А 3 - это ж и кино заодно.
Playa | Бумерист ***
[Re: Hammer] 29 марта 2011 в 20:40
В ответ на:

а как насчет медиаплеера какого-нибудь? На первый взгляд дороже шнурка выходит, зато универсально для дома и машины эта рас; а 2 - в следующую машину тож спокойно пойдет. А 3 - это ж и кино заодно.

Интересно... а как его подключать так, чтобы управление с руля осталось?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Playa] 29 марта 2011 в 20:44
ну управлялку якусь сделать
krolyk | СуперСтар **
[Re: fetus] 31 марта 2011 в 19:50
В ответ на:

ну я, собственно, не сравнивал - мы только эти dension и ставили (правда, больше 500-й Мост), работают они отлично, все довольны.

Слушай, а в Купер Р50 оно встанет? Или если не оно - что-то аналогичное?

В машине стоит Radio + CD (Макс говорит что mp3-CD тоже должен жрать ибо машина 2006 года), ченджера нету.
Playa | Бумерист ***
[Re: Playa] 31 марта 2011 в 21:56
Отчитываюсь по установке USB MP3 в е39.

Поставил Dension Gateway 300 вместо штатного CD-ченжера (кстати может нужен кому за пиво?).

Установка много времени не заняла, в комплекте шло все что нужно шло. Единственное, в разъем нового устройства пришлось подпаять 3 провода звука с телевизора (с завода он паралельно был подключен как раз вместе с ченджером).

Цена вопроса 1832грн в CarSolution.

Папки можно делать любые и в любом порядке, переключение на руле работает. Качество звука на родной акустике особо расслышать не могу - вроде как ок.

Громкость тише чем радио, но не на много.

В общем проблема решена. Доволен
[Re: krolyk] 1 апреля 2011 в 12:31
В ответ на:

Слушай, а в Купер Р50 оно встанет? Или если не оно - что-то аналогичное?

Вроде как не станет - в перечне машин его нет. Хотя точно не знаю - можно в карсолюшнз позвонить или написать - они обычно фкурсе, т.е. более-менее толковые.

А вот с другими решениями - я бы поискал гавнитолу с мпз
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4513