А сколько щас просить за 1к шоб сдать? 16/16 видовую на Радужном с не убитым ремонтом + все (стиралка, кондей, интернет, телефон, микроволновка, холодильник, телик. Плита еще есть.). Рядом Фуршет (50м), озеро, (30м)...
Ну тыщи 3, если по жадному можно 3500. Если хороший ремонт и техника, то я бы еще подумал, сдавать ли людям с улицы за такие деньги
Радужный был неплохое место чтоб жить, особенно летом, но ездить оттуда - врагу не пожелаешь, плюс последние лет пять там сплошная пъянка возле озера - гадюшник
Я снимаю 1к на Радужной в 9-тиэтажке на 6-ом, но окна выходят во двор. Техники нет, ремонта и стеклопакетов тоже, мебель и холодильник совковые, балкон не застеклен, но квартирка уютная, меня устраивает (восновном по цене ). За все это счастье я плачу 2200+свет+телефон. Интернет провел сам, за него плачу отдельно.
При таких условиях(последний этаж, без машины до работы хрен доедешь) 3500 с коммуналкой - потолок. Это если хочется реально сдать и не иметь проблем с постоянной сменой жильцов.