autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

эстакада Столичка-проспект Науки

UA | IesuiT **
28 марта 2011 в 14:10
уже скоро начинают строить, интересно как долго будут делать? ведь каждый день правительство будет видеть темпы стройки-)
http://forum.metropoliten.kiev.ua/printv...1811beb9d0c5e35
Змінено NICKOLAYY (14:12 28/03/2011)
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: эстакада СТоличка-проспект Науки
[Re: UA] 28 марта 2011 в 14:12
Надеюсь, не достроят в ближайшие года полтора, пока я не перееду с пр-та Науки. Не хотелось бы, чтобы Кровосися и быдло-Клюев рассекали со мной по одному маршруту.
UA | IesuiT **
[Re: Серафим Калитович] 28 марта 2011 в 14:15
В ответ на:

Надеюсь, не достроят в ближайшие года полтора, пока я не перееду с пр-та Науки. Не хотелось бы, чтобы Кровосися и быдло-Клюев рассекали со мной по одному маршруту.

так а сейчас что они стараются с тобой не пересекаться?-)
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: UA] 28 марта 2011 в 14:19
В ответ на:

Пока что они не ездят через Науки из-за переезда на Корчеватом. Думаю, что после постройки эстакады, маршрут станет более привлекательным для всяких гадов.
sashkaa | V.I.P **
Re: эстакада Столичка-проспект Науки
[Re: UA] 28 марта 2011 в 14:20
была
chEL | СуперСтар **
[Re: Серафим Калитович] 28 марта 2011 в 14:22
та ну, они уж точно не будут по науки ехать чтобы до банковской добраться.
а темпы таки да, оч интересны
Polubin | старожил ***
[Re: Серафим Калитович] 28 марта 2011 в 15:26
В ответ на:

В ответ на:

Пока что они не ездят через Науки из-за переезда на Корчеватом. Думаю, что после постройки эстакады, маршрут станет более привлекательным для всяких гадов.

Вряд ли проспект Науки является кратчайшим путем на Грушевского. Так что можно не переживать, а вот жителям Обухова и Украинки будет гораздо быстрее добираться до работы
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: Polubin] 28 марта 2011 в 15:33
боюсь шо пока оно буит 2 года строится нам будет значительно медленнее добираться
slivabox | важничающий писатель **
[Re: Polubin] 28 марта 2011 в 15:34
там, район Корчеватого, начались какие то телодвижения
надеюсь, что построят быстро
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: slivabox] 28 марта 2011 в 15:38
телодвижения там еще 2 недели назад начались с территории корчеватки начиная а теперь да - уже кругом. Вот насчет быстро это посмотрим
fynjah | важничающий писатель *
[Re: AkaFalcon] 28 марта 2011 в 20:24
В ответ на:

телодвижения там еще 2 недели назад начались с территории корчеватки начиная а теперь да - уже кругом. Вот насчет быстро это посмотрим

не, ну зашевелились жоска, прям так, что аж на южном мосту небыло пробки - она была на жд переезде))
в 17:50
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Серафим Калитович] 28 марта 2011 в 21:59
В ответ на:

В ответ на:

Учитывая срепантин в нижней части Науки - вряд ли...
Zug | Супер писатель! *
[Re: vvlaw] 28 марта 2011 в 22:43
В ответ на:

Учитывая срепантин в нижней части Науки - вряд ли...

После строительства эстакады серпантина не будет, просто прямой спуск.
Что касается хрущевки на Корчеватом прямо возле теперешнего светофора - занятная хохма вышла. Перед развалом СССР там были готовы строить развязку с эстакадой. Но видимой другой, т.к. ту хрущевку надо было сносить. Естественно, ее жильцы прописывали к себе в квартиры родственников до десятого колена. Как поведал мне абориген, в одной квартире приживало аж 49 человек. В итоге, если бы народ был менее жадным, жил бы в новостройке в более комфортном месте, а так будут и дальше нюхать загазовку.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Zug] 28 марта 2011 в 22:51
Так там помимо хрущёвки вроде застройка есть...
Zug | Супер писатель! *
[Re: vvlaw] 28 марта 2011 в 22:59
В ответ на:

Совсем убогие полуснесенные халупки. Думаю там с землеотводом все решено.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Zug] 28 марта 2011 в 23:13
В ответ на:

В ответ на:

Совсем убогие полуснесенные халупки. Думаю там с землеотводом все решено.

и козы по краснознаменной даже бегают
Gasman | ехВынимательный **
[Re: UA] 29 марта 2011 в 16:09
В ответ на:

К сожалению, не все так радужно и красиво как рисовал «Союздрпроект» еще с 2005 года.

Реконструкцию свели до эстакады прямого хода по Столичному шоссе.
Получится что-то на подобие развязки у ст. м Нивки.
При этом, новая эстакада планируется не в створе пр. Науки, а прямо на существующем перекрестке.

Таким образом решается стратегическая важная задача №1:
беспрепятственный транзит членовозов транспорта Киев – Конча-Заспа.

Соответственно киевляне, при таком варианте, пролетают мимо:

Переезд через жд остается в одном уровне
, по крайней мере, в первой очереди ст-ва.

Надежды на то, что когда-то в будущем жд поднимут на эстакаду ради переезда пт. Науки – Столичное шоссе – утопия.

Выпрямление трассы проспекта Науки.

Ось проспекта Науки в будущем не сможет быть выпрямлена, её придется оставить как есть привязанной к построенной «на скорую руку» эстакаде.

Насколько я знаю, эта «идея» не проходила градостроительного совета, но уже реализуется.

Ваще радует, всэ для народу
sashkaa | V.I.P **
[Re: Gasman] 29 марта 2011 в 16:31
Есть и такое мнение:

- С апреля мы начнем подготавливать территорию и обустроим объезд, - рассказал «КП» главный инженер КК «Киевавтодор» Василий Мельниченко. - И потихоньку будем строить саму эстакаду. По завершении работ все Столичное шоссе можно будет пролететь за считаные минуты.

Перекресток, на котором проспект Науки примыкает к Столичному шоссе, считается одним из самых сложных в Киеве, ведь по этой дороге в город въезжают не только легковые машины, но и грузовики. Движение осложняется наличием светофора и железнодорожного переезда.

Согласно новому проекту проспект Науки плавно перейдет в 6-полосную эстакаду, которая пройдет над железнодорожной веткой и продолжится дальше на Столичное шоссе в сторону Кончи-Заспы. А тем водителям, кому нужно попасть с проспекта Науки к станции метро «Выдубичи», придется проехать метров 600 и развернуться на еще одной небольшой эстакаде.

Взята тута
Gasman | ехВынимательный **
[Re: sashkaa] 29 марта 2011 в 16:43
В ответ на:

Есть и такое мнение:

- С апреля мы начнем подготавливать территорию и обустроим объезд, - рассказал «КП» главный инженер КК «Киевавтодор» Василий Мельниченко. - И потихоньку будем строить саму эстакаду. По завершении работ все Столичное шоссе можно будет пролететь за считаные минуты.

Перекресток, на котором проспект Науки примыкает к Столичному шоссе, считается одним из самых сложных в Киеве, ведь по этой дороге в город въезжают не только легковые машины, но и грузовики. Движение осложняется наличием светофора и железнодорожного переезда.

Согласно новому проекту проспект Науки плавно перейдет в 6-полосную эстакаду, которая пройдет над железнодорожной веткой и продолжится дальше на Столичное шоссе в сторону Кончи-Заспы. А тем водителям, кому нужно попасть с проспекта Науки к станции метро «Выдубичи», придется проехать метров 600 и развернуться на еще одной небольшой эстакаде.

Взята тута

Нет, я только за. А вот если правда, о чем процитировал я из метрофорума, то это не есть гуд
sashkaa | V.I.P **
[Re: Gasman] 29 марта 2011 в 16:47
Я думаю как будут делать станет понятно дет в середине апреля. Нада будет еще посмотреть КМДА доки и Укрзализници. По идее планы убрать там переезд у УЗ были да и под скоростное эт вписывается. Дет так а разным домыслам верю я как то тяжка
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7477