autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот Вам обычная А-90 Турбо (+)

papochka | старый писатель **
27 марта 2002 в 22:39
Прикріплені файли (3 завантажити)
Это к вчерашнему "флейму".
Характеристик не даю специально. И так можно догадацца.
=8-))))))

Это к вчерашнему "флейму".
Характеристик не даю специально
Koper | важничающий писатель ***
аЦтой (+)
[Re: papochka] 27 марта 2002 в 22:49
Вот тебе правильная А90:

EUR 20.196

Daten:
60.000 km, 230 kW (313 PS), EZ: 03/95, grün-metallic

Besonderheiten:
Klimaanlage,

Beschreibung:
K1 V8 4, 2 Quattro, 1. von 3. gebauten!!! , Vollaustattung!, Hersteller Weigel, auf Basis Audi 90 Quattro, B4- Umbau , RS2- Ledersportsitze (schwarz), Klimatronic2x Airbag, Tempomat, Carbon, S2- Cockpit, Porsche- Cup- Felgen, Bremsanlage, Motor, Getriebe u. v. a. , vom Audi V8 4, 2!!, RS- 2 Lampen (neu!)Schwarze Rückleuchten, Allrad, E- Sitze, Sportfahrwerk, u. v. a. Wertgutachten liegt vor. . FÜR SPEZIS!!!!!!

Nick_Nissan | Достоевский **
2 посетители аЦтойника (+)
[Re: Koper] 27 марта 2002 в 23:00
вчера рылся в автокаталоге и обнаружил, что Ауди намного дешевле аналогичных БМВ. Например за цену A6 2.8 Quatro можно купить только 520i. Вы им это всё расскажите. Думаю даже отъявленные вертолётчики согласятся, что 2.8 и полный привод порвёт 2.0 и задний. И им останется только рассказывать про кайф от владения БМВ...
Ха ! Это уже не А-90. (+)
[Re: Koper] 27 марта 2002 в 23:01

Это уже черти шо !
За 20 тыс. евро можно RS-2 купить. И ездить.
А вот турбо двигло ейное (+)
[Re: papochka] 27 марта 2002 в 23:03
Прикріплені файли (2 завантажити)

1992 3B 20V TURBO, SUPERCHIPPED,HYBRID TURBO KKK

1992 3B 20V TURBO,  SUPERCHIPPED,HYBRID TURBO KKK
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Re: 2 посетители аЦтойника (+)
[Re: Nick_Nissan] 27 марта 2002 в 23:11
вчера рылся в автокаталоге и обнаружил, что Ауди намного дешевле аналогичных БМВ. Например за цену A6 2.8 Quatro можно купить только 520i.

А ну-ка перестаем выдергивать факты из контекста и приводим полную инфу! Интересно сравнить цены по авто конкретных комплектаций и годов выпуска, включая новые.

Вы им это всё расскажите. Думаю даже отъявленные вертолётчики согласятся, что 2.8 и полный привод порвёт 2.0 и задний. И им останется только рассказывать про кайф от владения БМВ...

Я даже знаю практически дословно, что пропеллероносители ответят на такой пост... Ник, в ацтойнике нельзя так грубо подставляться .
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Опять видел Скайлайн (+)
[Re: Nick_Nissan] 27 марта 2002 в 23:41
Тот же самый, черный, GTS-4 на нем написано. Он у нас возле рынка автозапчастей пасется. Номера - одесские.
Kuzoff_535 | энтузиаст ***
Re: 2 посетители аЦтойника (+)
[Re: Алик Аудист] 28 марта 2002 в 00:41
В ответ на сообщение Алик@А100:
вчера рылся в автокаталоге и обнаружил, что Ауди намного дешевле аналогичных БМВ. Например за цену A6 2.8 Quatro можно купить только 520i.

А ну-ка перестаем выдергивать факты из контекста и приводим полную инфу! Интересно сравнить цены по авто конкретных комплектаций и годов выпуска, включая новые.

+++ Ну тут уже вопрос престижности конкретной марки. Мерс будет как правило дороже БМВ аналогичного класса и аналогичной комплектации. БМВ как правило дороже Ауди, ауже же дороже японцев, а те дороже корейцев...

Вы им это всё расскажите. Думаю даже отъявленные вертолётчики согласятся, что 2.8 и полный привод порвёт 2.0 и задний. И им останется только рассказывать про кайф от владения БМВ...

+++ Кайф не столько от владения сколько от езды. Я думаю что за те же деньги что стоит 2.8 кватро можно прикупить какую-нибудь японскую пуляющую табуретку которая порвет 2.8 ))

Я даже знаю практически дословно, что пропеллероносители ответят на такой пост... Ник, в ацтойнике нельзя так грубо подставляться .

+++ А вобще с такими постингами давайте в аЦтойник - у нас тут появилась свежая идейка по поводу аЦтойника - скоро увидите ....
_KD_ | V.I.P **
Тю. Ауди 2.8 порвать - невелика заслуга ;) (+)
[Re: Kuzoff_535] 28 марта 2002 в 03:24
+++ Кайф не столько от владения сколько от езды. Я думаю что за те же деньги что стоит 2.8 кватро можно прикупить какую-нибудь японскую пуляющую табуретку которая порвет 2.8 ))

===== Для этого и табуретку покупать необязательно, ее японские семейные седаны рвут, как грелку
Алик Аудист | важничающий писатель ***
ТТХ в студию плз, не флейма ради (-)
[Re: _KD_] 28 марта 2002 в 17:00
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1933