Daten:
60.000 km, 230 kW (313 PS), EZ: 03/95, grün-metallic
Besonderheiten:
Klimaanlage,
Beschreibung:
K1 V8 4, 2 Quattro, 1. von 3. gebauten!!! , Vollaustattung!, Hersteller Weigel, auf Basis Audi 90 Quattro, B4- Umbau , RS2- Ledersportsitze (schwarz), Klimatronic2x Airbag, Tempomat, Carbon, S2- Cockpit, Porsche- Cup- Felgen, Bremsanlage, Motor, Getriebe u. v. a. , vom Audi V8 4, 2!!, RS- 2 Lampen (neu!)Schwarze Rückleuchten, Allrad, E- Sitze, Sportfahrwerk, u. v. a. Wertgutachten liegt vor. . FÜR SPEZIS!!!!!!
вчера рылся в автокаталоге и обнаружил, что Ауди намного дешевле аналогичных БМВ. Например за цену A6 2.8 Quatro можно купить только 520i. Вы им это всё расскажите. Думаю даже отъявленные вертолётчики согласятся, что 2.8 и полный привод порвёт 2.0 и задний. И им останется только рассказывать про кайф от владения БМВ...
вчера рылся в автокаталоге и обнаружил, что Ауди намного дешевле аналогичных БМВ. Например за цену A6 2.8 Quatro можно купить только 520i.
А ну-ка перестаем выдергивать факты из контекста и приводим полную инфу! Интересно сравнить цены по авто конкретных комплектаций и годов выпуска, включая новые.
Вы им это всё расскажите. Думаю даже отъявленные вертолётчики согласятся, что 2.8 и полный привод порвёт 2.0 и задний. И им останется только рассказывать про кайф от владения БМВ...
Я даже знаю практически дословно, что пропеллероносители ответят на такой пост... Ник, в ацтойнике нельзя так грубо подставляться .
В ответ на сообщение Алик@А100:вчера рылся в автокаталоге и обнаружил, что Ауди намного дешевле аналогичных БМВ. Например за цену A6 2.8 Quatro можно купить только 520i.
А ну-ка перестаем выдергивать факты из контекста и приводим полную инфу! Интересно сравнить цены по авто конкретных комплектаций и годов выпуска, включая новые.
+++ Ну тут уже вопрос престижности конкретной марки. Мерс будет как правило дороже БМВ аналогичного класса и аналогичной комплектации. БМВ как правило дороже Ауди, ауже же дороже японцев, а те дороже корейцев...
Вы им это всё расскажите. Думаю даже отъявленные вертолётчики согласятся, что 2.8 и полный привод порвёт 2.0 и задний. И им останется только рассказывать про кайф от владения БМВ...
+++ Кайф не столько от владения сколько от езды. Я думаю что за те же деньги что стоит 2.8 кватро можно прикупить какую-нибудь японскую пуляющую табуретку которая порвет 2.8 ))
Я даже знаю практически дословно, что пропеллероносители ответят на такой пост... Ник, в ацтойнике нельзя так грубо подставляться .
+++ А вобще с такими постингами давайте в аЦтойник - у нас тут появилась свежая идейка по поводу аЦтойника - скоро увидите ....
+++ Кайф не столько от владения сколько от езды. Я думаю что за те же деньги что стоит 2.8 кватро можно прикупить какую-нибудь японскую пуляющую табуретку которая порвет 2.8 ))
===== Для этого и табуретку покупать необязательно, ее японские семейные седаны рвут, как грелку