Re: куда писать жалобы кроме ОСББ (перепланировки)
[Re: Sanya] 29 марта 2011 в 18:10
В ответ на: Ну ты вопросы задаешь Хлоркой вода пахнет (как в бассейне), вода мутная по факту (пузырьки не как в газировке, а просто делают воду равномерно мутной)... а что как с чем связано - я уж не знаю
Так отож.
Пузырьки эти образуются уже после того, как. В трубе если и есть какие-то пузырьки микроскопические, гудеть она от этого не будет.
Гудят трубы из-за вибрации, гидроударов и паршивых кранов у соседей.
[Re: adrenalin] 29 марта 2011 в 18:44
В ответ на:
В ответ на: Ну ты вопросы задаешь Хлоркой вода пахнет (как в бассейне), вода мутная по факту (пузырьки не как в газировке, а просто делают воду равномерно мутной)... а что как с чем связано - я уж не знаю
Так отож.
Пузырьки эти образуются уже после того, как. В трубе если и есть какие-то пузырьки микроскопические, гудеть она от этого не будет.
Ну вот как раз гудеть оно сильнее стало после замены старых кранов на новые модные с керамическими вентилями. Причем только на горячей воде: на холодной шумит почти неслышно.
[Re: solo2] 29 марта 2011 в 19:25
В ответ на: когда то приятель рассказывал, про подобное в своем доме. там сосед сверху просто положил паркет на стяжку. нарушив технормы. по правилам, пол должен быть звукоизолирован. так сосед снизу таки заставил переделать...
[Re: adrenalin] 29 марта 2011 в 20:56
В ответ на:
Так отож.
ну гул и не вибрация..а звук как с крана в умывальник течет
[Re: UA] 29 марта 2011 в 21:50
В ответ на: сипрмиели уже общаются только через приоткрытую дверь. дали указание не пускать посмотрим передлают ли чтоб улучшить шумоизоляцию
Любые переделки для них - это попадос на деньги. Если знаешь, где именно проходит канализационная труба, впоследствии сможешь ее "перекрыть" снизу. В нескольких местах.
[Re: adrenalin] 29 марта 2011 в 22:37
В ответ на:
В ответ на: сипрмиели уже общаются только через приоткрытую дверь. дали указание не пускать посмотрим передлают ли чтоб улучшить шумоизоляцию
Любые переделки для них - это попадос на деньги. Если знаешь, где именно проходит канализационная труба, впоследствии сможешь ее "перекрыть" снизу. В нескольких местах.
Пусть только сначала плитку положат.
как перекрыть? там же панель да и они надо мной-)) понимаешь-) куда это все потечет
[Re: Sanya] 29 марта 2011 в 22:41
В ответ на:
В ответ на: Пузырьки эти образуются уже после того, как. В трубе если и есть какие-то пузырьки микроскопические, гудеть она от этого не будет.
Ну вот как раз гудеть оно сильнее стало после замены старых кранов на новые модные с керамическими вентилями. Причем только на горячей воде: на холодной шумит почти неслышно.
Гудит, потому что резонанс. Резонанс из-за насоса, элеватора, шайбы, положения задвижки в подвале. Но только не из-за "хлоркопузырьков".