Re: А где Крайслер Стратус в Киеве нормально потестят
[Re: Nestor] 9 сентября 2004 в 09:47
Мне когда-то этого человека посоветовал vvlaw, и он действительно помог разобраться с моими провалами при резком наборе скорости. (050)4449233, Марк Бородай.
Re: А где Крайслер Стратус в Киеве нормально потестят
[Re: orys] 9 сентября 2004 в 10:56
Прошу прощения блок управления. Если есть есть где то самому можно посмотреть. Грандчерокки так делали. Была мелочь не первый взгляд, но беды давала много.
Есть такой и додж и крайслер и оба одинаково часто встречаются в США? Причем внешне такое впечатление, что это есть уменьшенная копия этого самого страуса...
Если это: 1. Сильно «заваленные» назад стойки лобового стекла 2. Сидишь практически на полу (низкая посадка) 3. Если сядешь сзади, то голова упирается в стык заднего стекла и крыши 4. Вялое рулевое управление (такое впечатление, что тянучку жуешь руль повернул, а воно ще прямуе) 5. Белый фон приборов 6. Аккумулятор – под задним сиденьем 7. Крышка багажника на аммортизаторах (как 5-я дверь на хетчах) 8. Мягкий передок (с полным отсутствием бампера) – рукой продавливается То тогда таки это дАдж-стратус
поправка - в США - Додж Стратус или Крайслер Циррус (или сириус - точно не помню) крайслер стратус - сборка, на сколько я помню бельгийская.... отличается от американцев только европейской оптикой и задними фонарями.... еще крайслеры стратусы бывают с двиглом 2,0, американцев с таким не встречал. ЗЫ на фотке оно уже после рестайлинга...
В ответ на: Если это: 2. Сидишь практически на полу (низкая посадка) 3. Если сядешь сзади, то голова упирается в стык заднего стекла и крыши 4. Вялое рулевое управление (такое впечатление, что тянучку жуешь руль повернул, а воно ще прямуе) 5. Белый фон приборов 6. Аккумулятор – под задним сиденьем 8. Мягкий передок (с полным отсутствием бампера) – рукой продавливается То тогда таки это дАдж-стратус
как было упомянуто выше, эти три тазика - одинаковы... много ездил на стратусе (который крайслер), да и сейчас периодически бывает.... с этими пунктами не согласен: 2. у меня в хонде посадка гораааздо ниже 3. у меня рост 176 - и если ехать сзади - места над головой более чем достаточно..... 4. не замечал... у меня слушается руля очень четко 5. у меня серый ) на чистых американцах не помню, а на тех, что после рестайлинга не ездил... 6. у меня под передним бампером слева, то есть, чтоб добраться - надо снять переднее левое колесо и кусок подкрылка 8. не знаю... у меня не продавливается хотя машину эту еще (3 тьфу) не бил... а в остальном - справедливо ЗЫ Крайслер Стратус LE 2.0 96 г/в