Зависли на уровне 1000-1040. На непрогретом или на прогретом двигателе - без разницы. При работе на газу, опускаются до 950, но только переключил на бенз - снова 1000-1040. Снял РХХ, почистил от нагара, ничего это не дало. Что делать, подскажите?
В ответ на: Зависли на уровне 1000-1040. На непрогретом или на прогретом двигателе - без разницы. При работе на газу, опускаются до 950, но только переключил на бенз - снова 1000-1040. Снял РХХ, почистил от нагара, ничего это не дало. Что делать, подскажите?
На диагностику ехать. ДПДЗ не ремонтируется, способ проверки есть в нете, там надо мерять напряжение между выводами "В" и "С" норма 0.35-0.7В (это при закрытой), а при полностью открытой 4.05-4.75В. Эти замеры проводим на не заведенном двигателе, но при включеном зажигании. Маркировку выводов видно на разьеме.
Похоже. Удочерил я 119 - так там тоже обороты зависают (не только холостые) 1200 на ХХ. Самоустраняется эта проблема на время часто. Батарея там кстати помирает мучительной смертью - мастер говорит что в этом причина. Надеюсь что не нормативное напряжение влияет на ДПДЗ. Заменю - увидим.
В ответ на: Фиг поймеш эту машину
И вообще - для меня самая загодачная машина - машина собранная руками русского пролетариата.
В ответ на: Контакт может гулять. Где-то пошевелил - окись содрал и контакт вернулся/улучшился.
Может быть. Но после чистки РХХ я вообще капот не открывал и ничего не шевелил. Ездил себе пока оно само не отремонтировалось
А появилась проблема после того, как я по автобану Харьков-Днепропетровск прокатился 150-160 км/ч не сбрасывая. Может непривычный режим езды так повлиял?
В ответ на: А появилась проблема после того, как я по автобану Харьков-Днепропетровск прокатился 150-160 км/ч не сбрасывая. Может непривычный режим езды так повлиял?