Re: Скидка в спортмастер или продайте маску для подводного п
[Re: tetris] 31 марта 2011 в 08:04
Если плавать в Египте - купить на месте. Получилось в 3 раза дешевле, чем виднл в Спортмастере перед выездом. Не самый дешевый комплект маска-трубка отдавался за 10 долларов
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Guide] 31 марта 2011 в 08:09
В ответ на: Если плавать в Египте - купить на месте. Получилось в 3 раза дешевле, чем виднл в Спортмастере перед выездом. Не самый дешевый комплект маска-трубка отдавался за 10 долларов
+100 потім викинути/подарувати і не морочити голову
[Re: ] 31 марта 2011 в 08:31
В ответ на:
В ответ на: Если плавать в Египте - купить на месте. Получилось в 3 раза дешевле, чем виднл в Спортмастере перед выездом. Не самый дешевый комплект маска-трубка отдавался за 10 долларов
+100 потім викинути/подарувати і не морочити голову
якщо ж для дайвінга, то спец магазинів куча.
Ога,а если в Крыму,то у них на базарах копейки стоят.Я в прошлом году свою дома забыл,простую,не для костюма.За 15грв на базаре в Морском купил,на две недели хватило.И даже воду почти не пускала.
[Re: Guide] 31 марта 2011 в 11:21
Сравнивал цены на приличные маски у нас и в Египте- прим.одинаково стОят.
[Re: Guide] 1 апреля 2011 в 16:14
+1 Купил в Киеве за 100 долл. маску с трупкой, а в Египте пожалел, там гораздо дешевле, хоть и проще.
[Re: Волко] 4 апреля 2011 в 11:56
В ответ на:
В ответ на: В Спортмастере не бывает скидок. Там карточки накопительные.
Глупости.У мну есть возможность до 30 % в Спортмастере.Не накопительно.Хотя мож это не для всех.
Давно уже они , думаю пару лет как отменили скидочные карточки и заменили их накопительными бонусными. Возможноу тебя какое то Вип-ну атк предлогай клиенту. Тока я недавно заходил в Спортмастер- фиговые там маски , не стоит их брать .
[Re: Джин] 4 апреля 2011 в 21:15
В ответ на: Глупости.У мну есть возможность до 30 % в Спортмастере.Не накопительно.Хотя мож это не для всех.
Давно уже они , думаю пару лет как отменили скидочные карточки и заменили их накопительными бонусными. Возможноу тебя какое то Вип-ну атк предлогай клиенту. Тока я недавно заходил в Спортмастер- фиговые там маски , не стоит их брать .
Да я уже взял, мне на подарок человеку на замену всяких ашановских, которых оно явно получше будет. А 700-800 за маску и 300 за трубку меня жаба задавила...