ага, аж бегом всеми силами "двух аккумуляторов холода «Ice Box»". для охлаждения фигня полная. когда он якобы чего то пытается охладить он ещё и влажность капец как повышает, что в дополнении к самой жаре делает нахождение в комнате с этой фигнёй практически невыносимым
Не будем затрагивать второе начало термодинамики, а просто опишем процесс. Как оно будет. Берем аккумуляторы холода и кладем их в морозильник. "Тепла" при охлаждении их выделится больше чем "холода" на который их охладят. Затем эти аккумуляторы кладем в предлагаемый девайс. Они охлаждают комнату, но холода у них отдать есть меньше, чем выделилось тепла от холодильника при их охлаждении. Если только холодильник для их охлаждения не будет находиться в другой комнате или на улице, то температура внутри помещения будет повышаться. Примерно с тем же успехом можно повесить наружный блок сплита внутри. Холодный- то воздух идет, но горячего больше.
не знаю, как этот г@...производитель, но юзал 3 года AEG: шум аццкий, все остальное - терпимо
я для приера привел..а охлаждает?
мой - да. Учитывая что выхлоп шел через полкомнаты и выведен был в форточку - с соответствующим кпд - то таки охлаждал. Жрал киловатта 2 правда. Но камрад Андрей мне сейчас как раз ставит Дайкины - АЕГ поедет или на работу или в гараж)
В ответ на: мой - да. Учитывая что выхлоп шел через полкомнаты и выведен был в форточку - с соответствующим кпд - то таки охлаждал. Жрал киловатта 2 правда. Но камрад Андрей мне сейчас как раз ставит Дайкины - АЕГ поедет или на работу или в гараж)
если был законный выхлоп и жрал 2 кВт это однозначно мобильный кондиционер, а не эта пародия на несколько девайсов