Погодка не летная однозначно - самое обидно другое , как народ носился так и носится . Сегодня на Южном мосту было спокойно - но народ спешил на работу (на тот свет) 8(
... но настороже быть надо. я пока ехал, так лило вместе с градом и так, что от дворников толку было мало. хорошо что еще на Оболони движение не очень сильное.
может и показалось, но вроде как народу на дороге сегодня поменьше...
Re: на рельсах даже сухих нужно быть предельно осторожным
[Re: MoonDay] 9 сентября 2004 в 11:29
Это я не правильно выразился, просто там ям куча, припаркованных авто и приходится петлять туда-сюда, вот при очередном туда-сюда и поскользила чють-чють машинка. Да угол проезда был не 45 градусов конечно.
только по рельсам и можно нормально ехать. У моего Эскорта колея точно совпадает с расстоянием между трамвайными рельсами, так что стараюсь по ним и ездить. Правда таки предельно осторожно. То шо чуток носит - фигня, только колёса скатятся на плиты, всё поедет куда надо. Если надо тормозить порезче - съезжаю с рельс.
А вообще Дмитровская - мерзкая улица. Стараюсь объезжать либо по Тургеньевской, либо по Победы и Черновола
Да. Погодка жуть, как всегда аварий много. Заторы в центре...Дождь для наших водителей похуже всяких таксистов беда Неужели нельзя просто спокойно и внимательно ездить?
Меня удивляет то, что настроили кучу неплохих жилых домов, а улица осталась в состоянии как сразу после Великой Отечественной. Только поверх булыжника асфальт набросали. А еще там постоянная рыжая грязь. Сухо - по воздуху летит, мокро - по дороге течет. Она там была всегда. До начала массового строительства, после окончания ....