Seat ibiza sc по умолчанию идёт без брызговиков. Как так - непонятно, наверно они действительно не очень нужны. Или всё же нужны? И как эти куски пластмасски могут стоить 1500 грн - мне не понятно. Вобщем, стоит ли их ставить или нет, если их изначально нету?
Эт уже от твоего желания зависит ставить или нет. От брыхговиков вроде меньше грязи от колес на кузов попадает,да и забота о ззади едущем(камешки хорошо из под колес в ловобое стелко летят). На Перова есть неоригиналы подешевле
Ну, 1500 - это 2 пары с установкой . Думаю задние ставить необязательно, но реально интересно на сколько повредят камни днище машины без брызговиков.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: нужны ли брызговики
[Re: Bogdan0x400] 30 марта 2011 в 14:26
В ответ на: Ну, 1500 - это 2 пары с установкой . Думаю задние ставить необязательно, но реально интересно на сколько повредят камни днище машины без брызговиков.
Зачем думать как повредять, надо сразу ставить и все. Из Вагенов своих ставил брызговики и на Поло и теперь на Пассат перед выездом из автосалона!
В ответ на: Seat ibiza sc по умолчанию идёт без брызговиков. Как так - непонятно, наверно они действительно не очень нужны. Или всё же нужны? И как эти куски пластмасски могут стоить 1500 грн - мне не понятно. Вобщем, стоит ли их ставить или нет, если их изначально нету?
реально от камней-грязи-слякоти защищают только брызговики типа ралийных (типа спарко), а те кусочки пластмассы которые продают автосалоны как доп.оборудование ( говорю за мицубиси, думаю у других марок не лучше) защитят только частично порог и арки своего автомобиля , а едущего сзади забрызгает-забросает как положенно...
п.с. еще классные брызговики у дальнобойщиков когда по всей оси идет резиновая лента до самомго аЦЦфальта...
В ответ на: Передние брызговики тебе нужны, чтоб краска на порогах от гравия не слазила. Задние - тому кто сзади тебя едет.
+1.
Полностью согласен! Я перед выездом из салона поставил себе оригинальные передние брызговики за 140 грн. (задние уже стояли с завода)! Честно говоря не верю в цену брызговиков в 1500 грн.!