autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Система анти-открытие окон (детская), кто ставил?

Garnat | патриарх *
29 марта 2011 в 18:36
Дорогие форумчане, есть необходимость поставить систему, которая будет препятствовать "несанкционированному" открытию окон (металлопластиковых стандартных) ребёнком. Кто уже ставил себе или изучал эту тему, может знает профильные магазины/фирмы, напишите пожалуйста.
Если есть ещё другие системы детской безопасности, буду благодарен за информацию по ним.
Радистка Кэт | энтузиаст ***
Re: Система анти-открытие окон (детская), кто ставил?
[Re: Garnat] 29 марта 2011 в 21:39
У меня была ситуация,когда я заболталась по тел,а один из детей вылез на подоконник,открыл стеклопакет,как дверь и чудом не упал с 4 этажа.Решили вопрос таким образом-обычные ручки на окнах поменяли на ручки с ключиком-замком.Правда,один раз ключик надламался и застрял в замке,но удалось самой извлечь.Так что как один из вариантов...
ХорошийЭндокринолог | member **
[Re: Радистка Кэт] 29 марта 2011 в 22:26
В ответ на:

Решили вопрос таким образом-обычные ручки на окнах поменяли на ручки с ключиком-замком.

именно так и поступили. От 130 грн в любом магазине, который занимается такими окнами. Просто штатная ручка снимается, на её место ставится с ключиком. Кабы знать заранее - то можно сразу такие заказывать.
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: ХорошийЭндокринолог] 29 марта 2011 в 23:17
ручку с ключиком покупал за 70 грн, говорят вместо замка есть кнопка.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Garnat] 29 марта 2011 в 23:37
Кроме ручек с ключиками, есть еще щеколды: станятся на низ окна. Т.е. окно в режиме проветривания открывается. а настежь - нет. Тут кстати на форуме недавно предлагали. Сделай запрос в купи-продайке, если поиском не найдешь, глядишь и отзовутся)
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: ЛИСКА] 29 марта 2011 в 23:47
Вот как раз щеколды нам и надо. Квартира восточная. Не открывать окна жарко. А не ставить систему безопасности страшно. Малый любит туссить на подоконике. Оно и понятно..во дворе так интересно, столько разных машин.
Мия | интуиция) **
[Re: Garnat] 30 марта 2011 в 00:30
Я вот тут заказала но пока молчат
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1988