Во-первых - машина НЕМЕЦКАЯ, что очень важно в эксплуатации. Во-вторых - большое предложение по оригинальным и хорошим неоригинальным запчастям, в-третьих - полная ремонтопригодность и отсутствие "загадок" в конструкции. В-четвертых - попробуй обслужить тот же "твинго", и ты поймешь, что немец изначально удобнее в Украине. Не хочу никого обидеть, просто высказываю свое уверенное мнение, выстраданное 15-ю годами за рулем 12 разных машин. Для себя решил однозначно - ТОЛЬКО немец!!! И никого другого!!! Еще обрати внимание на Гольф-3. Фелиция с 1.6 - хороший вариант. Фиесту можно симпатичную найти свежих годов. Удачи!!!
Брал два раза кредит в Индекс-банке на б/у автомобиль. Каждый раз на год. Реально за год набежало 9,8% по кредиту. Второй раз вообще без проблем, первый пришлось пару-тройку раз встречаться с кредитным отделом.
К примеру, Ниссан Санни 95 точно до 6-и влезет, может, и посвежее Альмеру удастся найти. Микра опять-таки, тоже посвежее будет. В Одессе замечаю - на Санях катается 50/50 мужчин/женщин Двиг 1,4 (для женщины по городу вполне хватит), 1,6 16 клапанов, инжектор (для женщины карб - , ни-ни), Гидроусилитель почти во всех экземплярах 95-го года. Не катание, а одно удовольствие. Мою жену за уши не вытащишь из-за руля. ---а.ездила, а не на СТО стояла; Сейчас все чинят. Быстро. ---б.топлива много не жрала; 1,4 инж по городу - летом 7,5-8 литров 95-го ( в зависимости от езды) ---в.в обслуге не дорогая сильно была; Ну это как повезет с конкретным экземпляром. Может сразу "посыпаться", если убитая.
Людей даже "Ланос" не устраивает. А "Фабия" теснее, остальные параметры комфорта примерно одинаковы (при одинаковой степени навороченности), если не считать, что фабиевская пластмасса покачественнее...
Тут есть еще вот какой момент. Машина покупается года на 3. Для меня принципиальным моментом является возможность застраховать машину по КАСКО без износа - это возможно лишь для машины, возраст которой меньше 10 лет. Покупая Эскорт 95-го года, в слудеющем году я уже не смогу его нормально застраховать. А Фелиция годика эдак 98 по этому требованию вполне подходит.
однако, если ты у страховой постоянный клиент, то, уверен, даже насчет таких вопросов ты найдешь с ними общий язык. Мне для машины 93-го года предложили сильно невыгодное КАСКО, я отказался, хотя мог бы ... Застраховал расширенную ГО