autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

А почем нынче покрестить ребенка ?

Cher | member **
30 марта 2011 в 12:11
Соббсно сабж. Если цены варьируются то в зависимости от чего?
Ruby | Супер писатель! **
Re: А почем нынче покрестить ребенка ?
[Re: Cher] 30 марта 2011 в 12:16
В ответ на:

Вы сами то откуда будете?
Есть и относительно безплатно, как говориться сколько не жалко.
Evа | спутница гения ***
[Re: Cher] 30 марта 2011 в 12:18
В ответ на:

ну там крестик купить придется, свечки
остальное - по желанию
Clio | подсевший на форум **
[Re: Cher] 30 марта 2011 в 12:20
выбери церковь и поговори с батюшкой.
vovast | подсевший на форум *
[Re: Cher] 30 марта 2011 в 12:20
От секты. Финансово участвовал в крещении 2 детей. Униаты взяли 40 гривень после трекратного моего навязчивого всовывания 50 с комментариями со стороны попа: "це забагато"; московские в лице традиционных шипящих бабок заходили подходов с десяток и нагло вымогали бабло от 2 до 100 гривен за раз.
Дело происходило в 97 голу.
Змінено lada (13:51 30/03/2011)
[Re: vovast] 30 марта 2011 в 12:24
Да, униаты за эти 40 гривень золотой крестик в бонус дали. Так что если выбирать - то лучше в УГКЦ. Я около Аскольдовой могилы тогда крестил.
Lizzy | подмастерье ***
[Re: Cher] 30 марта 2011 в 12:39
В Свято-Введенском мужском монастыре пару недель назад узнавала: само крещение - 250 грн+кагор+хлеб и все для ребенка(крестик, крыжмо)
[Re: Lizzy] 30 марта 2011 в 12:52
В ответ на:

В Свято-Введенском мужском монастыре пару недель назад узнавала: само крещение - 250 грн+кагор+хлеб и все для ребенка(крестик, крыжмо)

покращення життя, фулє
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Cher] 30 марта 2011 в 17:47
В ответ на:

Простите, конечно, а зачем? Очередной стресс ребенку?
Clio | подсевший на форум **
[Re: illay@Zaбияка] 30 марта 2011 в 17:57
тоже скажете, стресс, это же не обрезание )))
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: illay@Zaбияка] 30 марта 2011 в 20:50
В ответ на:

В ответ на:

Простите, конечно, а зачем? Очередной стресс ребенку?

Многие детки наоборот спокойнее становятся...
В Выдубицком монастыре 100 грн + батюшке сколько пожелаете (было год назад)
Змінено Саня76 (20:50 30/03/2011)
Cher | member **
[Re: Саня76] 31 марта 2011 в 10:53
Крестим потому что...крестим.
На Позняках (возле дома) стоит 600 грн. на дому, 5 лет назад было 150. В Выдубецком тоже слышал что не больше 200 грн. Т.е. получается в монастырях больше заботятся о пастве чем в собссно церквях...
Muzzy73 | опытный писатель ***
[Re: Cher] 31 марта 2011 в 20:31
У меня кум и хороший друг - священник. Он говорит, что брать деньги за обряд крещения - позор и святотатство . Сам он никогда не берет денег. Вот так. Велкам в Николаев - организую крещение без денег.
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: vovast] 10 апреля 2011 в 18:53
Мы тут свою крестили Храм Святого Василия в январе,я когда предложил денег после церемонии на меня посмотрели как на
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 10 апреля 2011 в 19:29
В ответ на:

Мы тут свою крестили Храм Святого Василия в январе,я когда предложил денег после церемонии на меня посмотрели как на

Таки тенденция.
Был когда-то на лекции акад. Пахомова - не последний экономист в этой стране, общий смысл был таков: мир развит по убыванию атеисты-протестанты-католики-православные-ислам-всякие язычники. Славяне в принципе низшая раса а православные славяне - особенно. Пока не убъем в себе это дегенеративное православие - так в заднице и будем( я бы добавил бы : любую религиозную зависимость) Так что за неимением полного излечения замещать дикарскую сущность православия менее долбанутым католицизмом и еще менее долбанутым протестанизмом - во благо
Stor | подсевший на форум **
[Re: Cher] 10 апреля 2011 в 19:58
В храме который внизу Лавры, который называется "Храм на честь Ікони Божої Матері Живоносне Джерело" стоило 700 грн индивидуальное крещение (только один ребенок) и 500 грн обычное.
Romik2108 | СуперСтар **
[Re: vovast] 10 апреля 2011 в 21:17
В ответ на:

Таки тенденция.
Был когда-то на лекции акад. Пахомова - не последний экономист в этой стране, общий смысл был таков: мир развит по убыванию атеисты-протестанты-католики-православные-ислам-всякие язычники. Славяне в принципе низшая раса а православные славяне - особенно. Пока не убъем в себе это дегенеративное православие - так в заднице и будем( я бы добавил бы : любую религиозную зависимость) Так что за неимением полного излечения замещать дикарскую сущность православия менее долбанутым католицизмом и еще менее долбанутым протестанизмом - во благо

+ мульен хотя странно что взляды сошлись)))

На католиков глянешь - все скромненько - ничего лишнего, у нас же попы(в большинстве) - жирные, разодетые в узорчатые и часто дорогие рясы, размерами морд лиц только гаишники могут с ними конкурировать
В церьков заходишь - как в магазин ,это при том что Иисус изгнал торговцев из храма. А вооще, конечно ,пора избавляться от пережитков прошлого в виде любой религии.
Все ИМХО, никого не хочу обидеть или оскорбить
owner_kiev | Достоевский **
[Re: Cher] 12 апреля 2011 в 15:12
В ответ на:

Крестим потому что...крестим.
На Позняках (возле дома) стоит 600 грн. на дому, 5 лет назад было 150. В Выдубецком тоже слышал что не больше 200 грн. Т.е. получается в монастырях больше заботятся о пастве чем в собссно церквях...

есть церквушка в конце пр-та Мира и БВС. мы малого там крестили забесплатно. Отдельная крестильня - там никогда никого не отпевали, только крестят и службы другие по праздникам. Насчет оплаты батюшка сказал, что деньги не нужны. "Принесите хлеба да круп - бедным еду делаем и раздаем".
Ессно с кумовей крестик и все, что полагается для обряда. Очень душевно, спокойно, одни в церквушке.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4509