В ответ на: Должна признаться в кофе я не гурман, просто иногда пьём. Так в турке надоело заваривать, не удобно, да и осадок... А так нормально, как для нас - вкусно
почитала я тебя, и наверное опять ее достану . Может я что-то не так делаю, мне в турке кофе нравится больше
У меня тоже есть,чтоб на дачу брать,на моря там всякие,что сказать-таки мне из эспрессо кофеварки больше нравится,но и в этой довольно неплохо,а жена говорит,что ей из гейзерной больше нравится
сильно давно не пил,так что не скажу но выяснить на форуме не выйдет-камрады у нас сильно радикальные и в кофейных темах мнения такие были:турка-форева,остальное от лукавого ,гейзерная-зе бест классика,остальное полный аЦЦтой ну и эспрессо кофеварка-верх совершенства для успешных,остальное-дурное варево для нищебродов
В ответ на: з туркою не вийде стабільного смаку....
Ну, я б не был так уж категоричен. По поводу сравнения вкуса (один и тот же кофе, правда для гейзерной молю его достаточно крупно, для турки - макс. мелко) - разные, но что лучше - ХЗ - по настроению.
сильно давно не пил,так что не скажу но выяснить на форуме не выйдет-камрады у нас сильно радикальные и в кофейных темах мнения такие были:турка-форева,остальное от лукавого ,гейзерная-зе бест классика,остальное полный аЦЦтой ну и эспрессо кофеварка-верх совершенства для успешных,остальное-дурное варево для нищебродов
В ответ на: почитала я тебя, и наверное опять ее достану
+100 Когда был в Италии, дома пил кофе из такой кофеварки - это , даже в Украину жене выслал кофеварку. Приехал, попробововал напиток сваренный в Украине, это . Толи мне, все эти двадцать проб, попадался голимый кофе или таки вода у нас другая